- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С каких пор к обыкновенному номеру МТС можно подключить биллинг?
Это для вас он "обыкновенный МТС", в случае, если имеется ввиду +38050, тут же спам идет по РФ, щас посмотрю что это за оператор.
На сколько я понял, это короткий номер 8050, а остальные цифры это какие-либо команды.
UP: в РФ нет такого DEF кода, короче это короткий номер 8050 и остальное - это команды, так что не надо...
На сколько я понял, это короткий номер 8050, а остальные цифры это какие-либо команды.
Именно. Блин, ну нельзя доверять никакой инфе, давно уже ясно... А особенно тем, кто не первый день в нете...
Вот это да какой развод! Его стоит где-то опубликовать, чтобы другие знали, у кого есть блоги.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Хотелось бы услышать комментарии от биллинга.... Думаю деньги должны быть заморожены и переведены в детский дом и т.п.
ага, тогда понятно. Да, лохотроны в интернет с каждым днем все изощренней....
Кстати, у меня как раз 3- кровь.....
Кстати, у меня как раз 3- кровь.....
Ну и как раз таки вам звонить на такой номер безвредно :) Только послать могут, думаю человек реально замучен земляками за последнее время.
"Все исходящие платно".
Осторожней нужно быть с такими сообщениями 🙅
"Все исходящие платно".
Осторожней нужно быть с такими сообщениями 🙅
Да блин, я все просьбы позвонить на незнакомые номера пробиваю по интернету, если ничего знакомого или что-то подозрительное - не звоню.
Да блин, я все просьбы позвонить на незнакомые номера пробиваю по интернету, если ничего знакомого или что-то подозрительное - не звоню.
У меня был случай подобный. Созвонился с одной девушкой, договорился о встрече. Она мне кое-как объяснила куда нужно приехать. Я приехал, пол часа искал где находится их офис. Денег на мобильном не было. Решил ей скинуть смс, чтобы она "перезвонила". А она мне в ответ шлет смс "Пополни мой счет". Так продолжалось долго. Потом все таки нашел где они находятся. Смеялись долго :)
Старый развод... вначале многие обижались, игнорили меня, когда я говорил, что это развод. Мол, ты черствый и бессердечный и не хочешь помочь девочке.