- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"....И сама теория заговора - вовсе не плод шизофренического сознания (правильнее было бы сказать все же параноидального).
Напротив, было бы крайне странно, если бы масштабные разветвленные заговоры с целью завоевания мирового господства, причем несколько, отсутствовали, по крайней мере в XX веке..." (с)...
И риторический вопрос: "СООБЩАТЬ ЛИ БОЛЬНЫМ ШИЗОФРЕНИЕЙ ИХ ДИАГНОЗ?" :)
пиши ещё и побольше 😂
Не думал что ваш форум работает на поисковики или на вас. создал тему где объяснил где и как и что. короче это рекламный форум. делайте вы воды
Лично я вообще ничего не понял. Но сделал вывод, который напросился сам собой - Пятница☝
Как говорил классик: "... нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."
Короче. Срочно кооперируемся и создаем революционную идею возрождения свободы сети от денег. Главная цель как всегда - освободить всех от денег, от всех как обычно. Я помогу. Мне много не надо - согласен на место наместника Западного полушария. Или восточного. Не принципиально. Главное полушария, у меня к ним смутная подсознательная тяга. Осталось найти Ответсвенного За Все и нас уже трое. Это сила, можно сказать и сделать. И даже на троих сообразить можно. Дальше - больше! У меня есть коды доступа к последнему оплоту раскрепощения сети - к сапе. Мы! Раскачаем этот мир!
Этот топик дает полный ответ на вопрос:
"В чем заключается губительный потенциал пятниццо?" 😂
З.Ы.
Тему либо ффтопку, либо в курилку
Низя ф топку. Надо наоборот вверх и бесплатно! Иначе щупальца мирового зла окончательно опутают весь мир и осознанно проникнут в подсознательное Я всех.
Кстати - Вы случайно не щупальце? Чет подозрительно желание утопить вопль одуревшей от заточения свободы ф топке...
делайте вы воды
вОды делать не будем!
Можно проще: закрыть ее как УГ.
Закрываю.