Какие ссылки надо покупать?

12
[Удален]
979

т.е какие ссылки дают максимальный эффект при продвижение сайта в top10.

1,5 месяца покупал: около 200 ссылок (pr неважно, тиц от 10, второго домена, главную и 2 уровневые, индексация в яндексе google, до 4 -6 рублей) потом через недельки две еще примерно по этому фильтру купил 150-200 + тематические ссылки с высокими показательми (большенство из них в топе по моим запросам) потом еще купил около ста ссылок (ЯК, DMOZ, pr 2-5, тиц от10-300, только главные и 2 уровневые)

в итоге 5 запросов в яндексе в топе (всего 19) остальные на 11-50 позициях, в google попал под фильтр.

в обшем ~620 ссылок, в яндексе пока только 450 бэков...

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Вот почему все счиитают, что только они одни покупают ссылки =)

перед тем как покупать, а потом писать такие посты, надо анализировать конкурентов... или не писать такие посты.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
W
На сайте с 16.10.2008
142
pchol123:
надо анализировать конкурентов

И проводить анализ сайтов-доноров, а не массово скупать ссылки с ГС! Халява закончилась.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]
надо анализировать конкурентов

анализ проводил у нескольких конкурентов в топе 10, у них около 250-400 бэков, качество доноров примерно такое же, сказал бы не чем не лучше моего... я в ручную ссылки закупал.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Кстати тс - нет позиций - зато прирост тиц будет гарантированный :D

Помимо ссылок с доноров и конкурентов ступор может ещё в чомто заключаться, а Вы вместо того, чтобы описывать нам свои проблемы - капните глубже - пораскиньте мозгами, докупить ещё ссылок в конце концов...

Надо знать свой сайт

Кстати, вот тут автор тоже уверен что дело в САПЕ

Удачи в решении задачи.

пс

Если хотите реальных рекомендаций и наставлений то показывайте свой сайт и ключи :)

пались пались пались

[Удален]

да мне не нужен тиц...

lex7310 добавил 23.01.2009 в 16:13

Я против сапы ниче против не имею! вообще вопрос был не в этом.

т.е какие ссылки дают максимальный эффект

просто до этого сидел на форуме и кто то горовил - надо уметь покупать ссылки, типа можно и 1000 ссылок купить а результата не будет...

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

Просто ответить какие ссылки покупать невозможно, нет точного рецепта.

Проанализируйте текстовую составляющую продвигаемой страницы, сравните с конкурентами. Возможно у вас мало контента или мало ключевиков в тексте страницы и названии. Если скинете адрес в личку постараюсь помочь.

[Удален]
то показывайте свой сайт и ключи

proffit2000 . r u, какие ключи? на веб панель что ли?

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

по каким ключам проблемно двигается?

[Удален]

в личку скинул

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

Большей части продвигаемых ключей нет в тексте на странице, это нужно исправить, в крайнем случае пусть хоть в подвале висят, но желательно запихнуть в текст. Чуть позже гляну ваши беки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий