Регистрация через 1PS

12
A
На сайте с 15.01.2008
99

Профессионально занимаюсь раскруткой сайтов и даже имея лицензионный allsubmitter все равно время от времени пользуюсь услугами системы 1ps. Вручную регистрировать очень долго, поэтому заинтересовался услугой авторегистрации skillа. Только что протестил эту систему и сразу же на ящик пришло 492 письма. На данный момент зарегистрировано 2683 каталога, ожидают регистрацию 2396.

Об окончательных результатах регистрации конечно же будет известно после апов, но уже сейчас считаю, что результат весьма неплохой и поэтому планирую и дальше совмещать allsubmitter и 1ps.

B
На сайте с 18.02.2009
1

Согласен, что сервис 1ps имеет определенный положительный эффект. А если я хочу заказать у вас регистрацию и подготовку описания для сайта, то сколько это будет стоить?

S
На сайте с 31.08.2007
16

Стоимость регистрации 4$. Сайт регистрируется сразу во всех каталогах.

Постепенная, по 30-60 каталогов в день - 4$ первый месяц, все последующие месяцы по 2.5$.

Созданием проектов для 1PS пока не занимаюсь.

Готов сотрудничать с составителями проектов для сайтов.

Регистрация в русских (/ru/forum/338188), зарубежных (/ru/forum/309335) и 1PS (/ru/forum/309337) каталогах
S
На сайте с 31.08.2007
16

Стоимость регистрации 4$. Сайт регистрируется сразу во всех каталогах.

Постепенная, по 30-60 каталогов в день - 4$ первый месяц, все последующие месяцы по 2.5$.

Созданием проектов для 1PS пока не занимаюсь.

Готов сотрудничать с составителями проектов для сайтов.

Свободно 4 места за отзыв, от вас необходимы названия/описания в соответствии с правилами сервиса 1PS. Подробно о них на предыдущей странице.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий