Неуникальный контент

S
На сайте с 27.08.2008
211
701

Есть у меня некоторое наблюдение.

За стопроцентную надежность не ручаюсь, собственно, поэтому и пишу, чтобы услышать критику или подтверждение.

Наблюдение очень простое: неуникальный контент неуникальному контенту - рознь.

А именно.

Если тексты опубликованы на нескольких десятках сайтов, то очередной ГС с напарсенным контентом банится очень быстро.

Но если тексты имеются всего на 3-4 сайтах, да еще на твоем сайте чуть-чуть иначе поданы по оформлению - то такие сайты вполне себе живут годами.

Моя практика это наблюдение подтверждает. А Ваша?

P
На сайте с 29.12.2008
9

Подтверждаю наблюдение. Но я всегда пишу "Информация с сайта site.com" и на моих сайтах всегда есть уник.

done111
На сайте с 22.09.2007
119
Salambo:
Есть у меня некоторое наблюдение.
За стопроцентную надежность не ручаюсь, собственно, поэтому и пишу, чтобы услышать критику или подтверждение.

Наблюдение очень простое: неуникальный контент неуникальному контенту - рознь.
А именно.
Если тексты опубликованы на нескольких десятках сайтов, то очередной ГС с напарсенным контентом банится очень быстро.
Но если тексты имеются всего на 3-4 сайтах, да еще на твоем сайте чуть-чуть иначе поданы по оформлению - то такие сайты вполне себе живут годами.

Хотелось бы, чтобы так и было, поскольку примерно от таких наблюдений последнее время и отталкиваюсь. Заказ статьи + ручной рерайт статей до пяти и следующий заказ статьи:)

[Удален]

Также есть подобные наблюдения

Один сайт 30000 страниц в индексе контент абсолютно неуникальный

Второй сайт уже почти 2 года в индексе контент был напарсен не выпадает из индекса последние 1,5 года

Тоже согласен что в зависимости от того как ты подаёшь контент на сайте и зависит судьба сайта, даже при том что контент может быть полностью неуникальным

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Ура, копипаст не выпадает из индекса! Глобальная проблема поиска дешового контента решена!

Пойду расскажу на других форумах про волшебство, открытое на сёрче! :)

А если серьёзно, то - ну не выпадает он годами и что? Это не повод делать копипаст сайты пачками. Может учитывается не только копипаст но и как много не уника, и с разных ли мест, и читает ли это кто нибудь, и прочии всякие плюсы и минусы

Не уникальность враг качества!

Уникальность, друг яндекса.:)

Один сайт 30000 страниц в индексе контент абсолютно неуникальный

у меня тоже есть пара таких... но это ничего не значит =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pchol123:
Ура, копипаст не выпадает из индекса! Глобальная проблема поиска дешового контента решена!

А он и не выпадал никогда. Мог поклеится или в сапплементал попасть разве что.

Предположение ТС не подтверждаю.

pchol123:
Не уникальность враг качества!
Уникальность, друг яндекса.

Полнейшая чушь. Надо объяснять или сам додумаешь?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Нет.

10символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий