Изготовление сайтов (под ключ) для Sape по 990 р

123 4
ZK
На сайте с 06.01.2009
1
Весь смысл в том, что деньги нужны сейчас.

Если Вы не какой-нибудь школьник, то Вы не будете предоставлять услуги только для текущего заработка.

тИЦ поднимится

Представляю какого качества будут тексты.

Кстати, я последние свои сайты не раскручиваю вообще. Проще сделать/купить еще один.

Наверное, удивлю Вас, но качество ценится намного больше количества.

hardward
На сайте с 09.07.2008
10
ZalKino.com:
Если Вы не какой-нибудь школьник, то Вы не будете предоставлять услуги только для текущего заработка.

Представляю какого качества будут тексты.

Наверное, удивлю Вас, но качество ценится намного больше количества.

1. Смысл этого предложение именно в том, чтобы найти одного, но постоянного покупателя надолго.

2. Тексты набираю не я. И в моем распоряжении может быть целый филологический факультет. В этом и заключается перспектива этого предложения.

3. В принципе верно. Вопрос в количестве затраченной работы, и времени ожидания тИЦ. Мне проще за это время понаделать еще сайтиков. Но как я и сказал - кому что нравится...

[Удален]

Можно примеры с ТИЦ от 50 в личку или на всеобщее оборзение пожалуйста. Предложение заманчивое, но думаю, что обманчивое... Буду рад, если ошибаюсь!

ZK
На сайте с 06.01.2009
1
Мне проще за это время понаделать еще сайтиков.

Именно поэтому я опасаюсь за поднятие ТИЦ. Если бы Вы были уверены в результате, то Вам было бы проще делать дороже, но на соответствующем уровне.

hardward
На сайте с 09.07.2008
10
KingRing:
Можно примеры с ТИЦ от 50 в личку или на всеобщее оборзение пожалуйста. Предложение заманчивое, но думаю, что обманчивое... Буду рад, если ошибаюсь!

Нет, сайты жалко. Они на 1IP по 20 шт висят, да и в webmaster.ya тоже. Но собственно я больше ориентируюсь на создание сайтов, а раскрутка уже вторично. Да и раскручиваю я долго 2-3 мес. Когда-то я такое предлагал, так не пошло, переключился на создание сайтов.

N1
На сайте с 28.04.2007
21

Можно пример сайта на Джумле в личку.По каким темам работаете?

Отдых в Анапе (http://anapa-draiv.ru)
hardward
На сайте с 09.07.2008
10
ZalKino.com:
Именно поэтому я опасаюсь за поднятие ТИЦ. Если бы Вы были уверены в результате, то Вам было бы проще делать дороже, но на соответствующем уровне.

Да, Вы правы - опасаюсь, по крайней мере за время поднятия. Я точно уверен в оригинальности контента и индексируемости. Это я могу гарантировать. Именно это я и предлагаю. В этом у меня большой опыт.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Какие-то варианты полегче Вордпресса и Джумлы имеются?

там то и контента планируется всего на 100-200 килобайт. не хотелось бы ставить 5 мегов вордпресса.

если хостинг и домены свои, то так понимаю, аналогично -300 рублей и для первого предложения?

что на счёт оптовых заказов? (несколько десятков)

и так же интересуют определённые гарантии попадания в индекс. поэтому предпочёл бы оплату после попадания в индекс.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
hardward
На сайте с 09.07.2008
10
dkameleon:
Какие-то варианты полегче Вордпресса и Джумлы имеются?

там то и контента планируется всего на 100-200 килобайт. не хотелось бы ставить 5 мегов вордпресса.

если хостинг и домены свои, то так понимаю, аналогично -300 рублей и для первого предложения?

что на счёт оптовых заказов? (несколько десятков)

и так же интересуют определённые гарантии попадания в индекс. поэтому предпочёл бы оплату после попадания в индекс.

Да хоть на голом html. Предложите свой движок. Подумаем.

Нет дешевле на 130 р. Просто люблю я Джумлу, вот и скинул цену.

На счет опта немного скину - обсудим, я думаю Вы же все равно с 1 начнете.

Как может не проиндексироваться сайт с оригинальным контентом?

Я писал до этого:

В принципе можно дожидаться полной индексации и продавать полностью проиндексированные. Но тогда: на моем домене и хостинге и доступ к текстам/сайту только после предоплаты. Не хочу ни кого обидеть, но пока я буду ждать - тексты можно несколько раз скопировать

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
hardward:

А какой по Вашему удачный?

Ничего не могу с собой поделать, нравится DataLifeEngine

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий