Создание саттелитов, уникальный контент - 990 р

hardward
На сайте с 09.07.2008
10
1371

Сайт полностью имитирует СДЛ, направленность больше под Сапе-подобные биржи (хотя можно использовать под что угодно). Единственный ньюанс - тему сайта задаете Вы - а что писать по теме решаем мы.

Цена - 990р. (предоплата min 50%)

В комплект поставки входит:

1. Установка движка WordPress (с возможностью в последствии изменять, добавлять, удалять материалы с сайта);

2. Полностью рукописные статьи определенной тематики (никаких рерайтов, синонимайзеров и т.д). Статьи пишут люди-филологи с нуля. Проверка antiplagiat.ru, DCFinder – 100% оригинальности. Станиц находимых Сапой и Yandex – не менее 30 (обычно 34-37, 2УВ, 1 клик от главной);

3. Дизайн на выбор из 2000 вариантов + внутренняя доработка для оригинальности (на внешний вид почти не сказывается);

4. Регистрация в поисковиках.

5. Установка кодов Сапе.

PS. Срок выполнения – 1-2 деня (предоплата min 50%)

PPS. Пример _discoveryholidays_ru. Других примеров давать не буду, т.к. они потом странным образом вылетают из Яндекса. discoveryholidays_ru - вылетел через день.

Отзывы о работе есть на сапе http://forum.sape.ru/showthread.php?t=25668&page=6

Дополнительно:

1. То-же на движке Joomla! - 1200 р.

Имеется опыт создания таких сайтов: 250 шт на заказ и примерно 250 себе. Все созданные сайты в Yandex и Google, при размещении ссылок главная – 7 шт, вторые – 3 шт. Ссылки все модерировались вручную. Несколько самых старых приняты в ЯК.

Статей - 20, каждая не менее 1000 символов.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Ну давайте попробуем, отправил ТЗ в личку

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Написал вам. Если нужно будет не 10-20 статей, а значительно больше, то акакя цена за контент будет?

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
hardward
На сайте с 09.07.2008
10
Gena84:
Написал вам. Если нужно будет не 10-20 статей, а значительно больше, то акакя цена за контент будет?

Цена пропорциональна количеству статей.

[Удален]
hardward:
Других примеров давать не буду, т.к. они потом странным образом вылетают из Яндекса. discoveryholidays_ru - вылетел через день.

Оно и неудивительно. Посмотрел сайт-пример, который вы продавали здесь

А вот теперь здесь. Это даже текстом назвать сложно - набор букв и цифр не более.

[Удален]

Весело:)))

hardward
На сайте с 09.07.2008
10
Arfush:
Оно и неудивительно. Посмотрел сайт-пример, который вы продавали здесь
А вот теперь здесь. Это даже текстом назвать сложно - набор букв и цифр не более.

Этот сайт уже давно продан, и "доработан" новым владельцем. И уже конечно не является примером. Хотя первые двадцать статей (см. по номерам страниц), насколько я понял, еще мои. Пример http://realrealtors.ru/?p=1

[Удален]
hardward:
Этот сайт уже давно продан, и "доработан" новым владельцем.

Конечно, ТС. Разумеется.

Все врут. И whois домена врёт. "И E-mаil там указанный (hardward@mail.ru) - не мой. А сам я белый и пушистый..."

hardward
На сайте с 09.07.2008
10
Arfush:
Конечно, ТС. Разумеется.
Все врут. И whois домена врёт. "И E-mаil там указанный (hardward@mail.ru) - не мой. А сам я белый и пушистый..."

Где я писал, что кто-то врет? Этот сайт может быть плохой или хороший, но он не имеет отношения к предложению в этом топике. У меня есть еще очень много сайтов (моих, проданных и сделанных под заказ), с оригинальным и не оригинальным контентом, "лучше" или "хуже" этого предложения, но какое это отношение имеет к этой теме?

P.S. Читайте внимательно мое предложение (в той ветке). Там написано 26 страниц. А сейчас 191. А домен, кстати действительно в стадии переноса. Потому от продажи готовых я и отказался. На сайте маил поменять не могу т.к. нет доступа в админку. Да он мне и не мешает.

Судя по вашим темам Мини-сеточка сателлитов для sape. Аукцион Вы "конкурент", но ведь конкурировать можно не только поливая грязью остальных🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий