- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт полностью имитирует СДЛ, направленность больше под Сапе-подобные биржи (хотя можно использовать под что угодно). Единственный ньюанс - тему сайта задаете Вы - а что писать по теме решаем мы.
Цена - 990р. (предоплата min 50%)
В комплект поставки входит:
1. Установка движка WordPress (с возможностью в последствии изменять, добавлять, удалять материалы с сайта);
2. Полностью рукописные статьи определенной тематики (никаких рерайтов, синонимайзеров и т.д). Статьи пишут люди-филологи с нуля. Проверка antiplagiat.ru, DCFinder – 100% оригинальности. Станиц находимых Сапой и Yandex – не менее 30 (обычно 34-37, 2УВ, 1 клик от главной);
3. Дизайн на выбор из 2000 вариантов + внутренняя доработка для оригинальности (на внешний вид почти не сказывается);
4. Регистрация в поисковиках.
5. Установка кодов Сапе.
PS. Срок выполнения – 1-2 деня (предоплата min 50%)
PPS. Пример _discoveryholidays_ru. Других примеров давать не буду, т.к. они потом странным образом вылетают из Яндекса. discoveryholidays_ru - вылетел через день.
Отзывы о работе есть на сапе http://forum.sape.ru/showthread.php?t=25668&page=6
Дополнительно:
1. То-же на движке Joomla! - 1200 р.
Имеется опыт создания таких сайтов: 250 шт на заказ и примерно 250 себе. Все созданные сайты в Yandex и Google, при размещении ссылок главная – 7 шт, вторые – 3 шт. Ссылки все модерировались вручную. Несколько самых старых приняты в ЯК.
Статей - 20, каждая не менее 1000 символов.
Ну давайте попробуем, отправил ТЗ в личку
Написал вам. Если нужно будет не 10-20 статей, а значительно больше, то акакя цена за контент будет?
Написал вам. Если нужно будет не 10-20 статей, а значительно больше, то акакя цена за контент будет?
Цена пропорциональна количеству статей.
Других примеров давать не буду, т.к. они потом странным образом вылетают из Яндекса. discoveryholidays_ru - вылетел через день.
Оно и неудивительно. Посмотрел сайт-пример, который вы продавали здесь
А вот теперь здесь. Это даже текстом назвать сложно - набор букв и цифр не более.
Весело:)))
Оно и неудивительно. Посмотрел сайт-пример, который вы продавали здесь
А вот теперь здесь. Это даже текстом назвать сложно - набор букв и цифр не более.
Этот сайт уже давно продан, и "доработан" новым владельцем. И уже конечно не является примером. Хотя первые двадцать статей (см. по номерам страниц), насколько я понял, еще мои. Пример http://realrealtors.ru/?p=1
Этот сайт уже давно продан, и "доработан" новым владельцем.
Конечно, ТС. Разумеется.
Все врут. И whois домена врёт. "И E-mаil там указанный (hardward@mail.ru) - не мой. А сам я белый и пушистый..."
Конечно, ТС. Разумеется.
Все врут. И whois домена врёт. "И E-mаil там указанный (hardward@mail.ru) - не мой. А сам я белый и пушистый..."
Где я писал, что кто-то врет? Этот сайт может быть плохой или хороший, но он не имеет отношения к предложению в этом топике. У меня есть еще очень много сайтов (моих, проданных и сделанных под заказ), с оригинальным и не оригинальным контентом, "лучше" или "хуже" этого предложения, но какое это отношение имеет к этой теме?
P.S. Читайте внимательно мое предложение (в той ветке). Там написано 26 страниц. А сейчас 191. А домен, кстати действительно в стадии переноса. Потому от продажи готовых я и отказался. На сайте маил поменять не могу т.к. нет доступа в админку. Да он мне и не мешает.
Судя по вашим темам Мини-сеточка сателлитов для sape. Аукцион Вы "конкурент", но ведь конкурировать можно не только поливая грязью остальных🍻