ссылка на первоисточник

12
K
На сайте с 28.12.2008
169
1141

что дает установка ссылки на первоисточник если контент полностью скопирован? это касается сайта, который себе скопировал контент чужой контент

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

kusanagi, голову, не гудящую от настойчивых попыток неизвестных дядек вбить в нее немного разума.

Здоровый сон дает, да и вообще вроде честно, а там глядишь, и на вас сошлются.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Dmawzx
На сайте с 15.11.2007
16
kusanagi:
что дает установка ссылки на первоисточник если контент полностью скопирован? это касается сайта, который себе скопировал контент чужой контент

вообще копировать чужие тексты это как украсть, поэтому принято хотябы ставить ссылку на источник, но автор вправе от вас потребовать убрать статью! А еще это дает тиц и пр :)

Фотогаллереи для СДЛ и ГС до 1300 страниц (/ru/forum/390319) Уникальные темы для WordPress (/ru/forum/389198)
[Удален]

Тс, например, с lenta.ru копировать можно только с установкой ссылки на ленту. Думайте и поймете☝

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

За 10 лет ведения новостной ленты на сайте, которая на 100% копирует чужие новости, я получил 2-3 обращения от представителей сайтов-первоисточников с заявой типа "а почему с нами не согласовали размещение". После заявы новость мгновенно снимал, не вступая в дальнейшие переговоры.

Ссылки на первоисточник проставляю всегда, активные (в ноиндексе ;) ).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Ссылки на первоисточник проставляю всегда, активные (в ноиндексе ;) ).

Так делают 80% мастеров.

В связи с этим вопросик возникает: Что осталось в наше время от расчета тИЦ по определению? Если все естественные ссылки на 80% в ноуиндексе :)

[Удален]
Serge_SEO:
Так делают 80% мастеров.

В связи с этим вопросик возникает: Что осталось в наше время от расчета тИЦ по определению? Если все естественные ссылки на 80% в ноуиндексе :)

ничего. Уже давно :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну, я бы не сказал, что ссылки в новостных лентах можно с уверенностью называть естественными...

Естественная ссылка: "Леха, ё-моё, как ты запарил уже со своими масляными фильтрами! Я тебе чё - справочник? Вот - www.maslofiltr.ru - туда иди и не парь меня.". Если это не человек нанятый для постинга на форумах писал, то это воистину естественная ссылка.

[Удален]
Калинин:
Ну, я бы не сказал, что ссылки в новостных лентах можно с уверенностью называть естественными...

Естественная ссылка: "Леха, ё-моё, как ты запарил уже со своими масляными фильтрами! Я тебе чё - справочник? Вот - www.maslofiltr.ru - туда иди и не парь меня.". Если это не человек нанятый для постинга на форумах писал, то это воистину естественная ссылка.

да, но даже такие обычно стоят в noindex и nofollow:)

[Удален]
Калинин:
Если это не человек нанятый для постинга на форумах писал, то это воистину естественная ссылка.

Особенно если в хорошем блоге за деньги :)

Иначе опять <noindex> ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dmawzx:
вообще копировать чужие тексты это как украсть, поэтому принято хотябы ставить ссылку на источник, но автор вправе от вас потребовать убрать статью!

Чушь собачья. На многих сайта разрешено копирование со ссылкой.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий