- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что дает установка ссылки на первоисточник если контент полностью скопирован? это касается сайта, который себе скопировал контент чужой контент
kusanagi, голову, не гудящую от настойчивых попыток неизвестных дядек вбить в нее немного разума.
Здоровый сон дает, да и вообще вроде честно, а там глядишь, и на вас сошлются.
что дает установка ссылки на первоисточник если контент полностью скопирован? это касается сайта, который себе скопировал контент чужой контент
вообще копировать чужие тексты это как украсть, поэтому принято хотябы ставить ссылку на источник, но автор вправе от вас потребовать убрать статью! А еще это дает тиц и пр :)
Тс, например, с lenta.ru копировать можно только с установкой ссылки на ленту. Думайте и поймете☝
За 10 лет ведения новостной ленты на сайте, которая на 100% копирует чужие новости, я получил 2-3 обращения от представителей сайтов-первоисточников с заявой типа "а почему с нами не согласовали размещение". После заявы новость мгновенно снимал, не вступая в дальнейшие переговоры.
Ссылки на первоисточник проставляю всегда, активные (в ноиндексе ;) ).
Ссылки на первоисточник проставляю всегда, активные (в ноиндексе ;) ).
Так делают 80% мастеров.
В связи с этим вопросик возникает: Что осталось в наше время от расчета тИЦ по определению? Если все естественные ссылки на 80% в ноуиндексе :)
Так делают 80% мастеров.
В связи с этим вопросик возникает: Что осталось в наше время от расчета тИЦ по определению? Если все естественные ссылки на 80% в ноуиндексе :)
ничего. Уже давно :D
Ну, я бы не сказал, что ссылки в новостных лентах можно с уверенностью называть естественными...
Естественная ссылка: "Леха, ё-моё, как ты запарил уже со своими масляными фильтрами! Я тебе чё - справочник? Вот - www.maslofiltr.ru - туда иди и не парь меня.". Если это не человек нанятый для постинга на форумах писал, то это воистину естественная ссылка.
Ну, я бы не сказал, что ссылки в новостных лентах можно с уверенностью называть естественными...
Естественная ссылка: "Леха, ё-моё, как ты запарил уже со своими масляными фильтрами! Я тебе чё - справочник? Вот - www.maslofiltr.ru - туда иди и не парь меня.". Если это не человек нанятый для постинга на форумах писал, то это воистину естественная ссылка.
да, но даже такие обычно стоят в noindex и nofollow:)
Если это не человек нанятый для постинга на форумах писал, то это воистину естественная ссылка.
Особенно если в хорошем блоге за деньги :)
Иначе опять <noindex> ...
вообще копировать чужие тексты это как украсть, поэтому принято хотябы ставить ссылку на источник, но автор вправе от вас потребовать убрать статью!
Чушь собачья. На многих сайта разрешено копирование со ссылкой.