- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у меня вот собака сожрала все кактусы (кроме последнего круглого и ужасно шипастого) , а ведь цвели! Доболтались наверно ! (спать ей мешали).
У меня из растений сейчас остался только лимон, выращенный из семечки. Даже цвел уже. Но я ему не завидую - кот постоянно его грызет, чем он ему не понравился даже не знаю. Видимо общий язык не нашли 😂 Кактус уже сгрыз, теперь за лимон взялся, вредитель 🙅
Прочитал в газете, что в Японии изобрели программулину которая считывает импульсы с листьев цветов и преобразуют эти импульсы в слова на японском языке. У них там пока эксперимент идет. Но уже есть результаты, которые они скоро поведуют.
А цветы общаются с авторами программы только на японском языке? Или зависит от растения?
Артур Кларк "День триффидов"..
Не Кларк - Уиндем.
а именно - зарин, иприт и так далее)))
Это что ж такое? Съешь листик салата, а он тебя ... да еще и обругает по-японски.:D
Слава Шевцов, общение происходит за счет импульсов, а эти импульсы преобразовали в японский язык, если другие додумаются то, так же смогут преобразовать в другой язык.
А цветы общаются с авторами программы только на японском языке? Или зависит от растения?
Зависит от растения, разумеется. Но, возможно, еще от времени сбора и режима сушки. 🚬
ПС
Высокомерие плохой советчик (эт я про афтаров эксперимента). Если растения и общаются между собой, то вряд ли они это делают понятным человеческому восприятию способом. Скорее всего, считываемые импульсы - это какая-либо реакция на изменения окружающей среды (температура, влажность, освещенность, и т.д., включая все, что угодно, вплоть до магнитных бурь и солнечной активности)
Зависит от растения, разумеется. Но, возможно, еще от времени сбора и режима сушки. 🚬
😂 Точно!
Зависит от растения, разумеется. Но, возможно, еще от времени сбора и режима сушки.
А от страны происхождения? На каком языке говорит развесистая клюква, например ?
А от страны происхождения? На каком языке говорит развесистая клюква, например ?
Был у меня какой вот сорняк. Расти все не хотел, сидел и не трындел, редиска. Пообещал по-русски, что если он не хочет тут расти - рапущу его я на заварку. Месяц сроку. И этот гад, недели через две, дал новые побеги.
di_max добавил 23.01.2009 в 17:01
а именно - зарин, иприт и так далее)))
А не фиговый вот такой меню у Вас Корнет на завтрак.;)