Цветы умеют общаться

1 234 5
praide
На сайте с 20.07.2007
269

А у меня вот собака сожрала все кактусы (кроме последнего круглого и ужасно шипастого) , а ведь цвели! Доболтались наверно ! (спать ей мешали).

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
NutNut
На сайте с 08.07.2008
49

У меня из растений сейчас остался только лимон, выращенный из семечки. Даже цвел уже. Но я ему не завидую - кот постоянно его грызет, чем он ему не понравился даже не знаю. Видимо общий язык не нашли 😂 Кактус уже сгрыз, теперь за лимон взялся, вредитель 🙅

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
k.d.r:
Прочитал в газете, что в Японии изобрели программулину которая считывает импульсы с листьев цветов и преобразуют эти импульсы в слова на японском языке. У них там пока эксперимент идет. Но уже есть результаты, которые они скоро поведуют.

А цветы общаются с авторами программы только на японском языке? Или зависит от растения?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Бардо:
Артур Кларк "День триффидов"..

Не Кларк - Уиндем.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Торетти:
а именно - зарин, иприт и так далее)))

Это что ж такое? Съешь листик салата, а он тебя ... да еще и обругает по-японски.:D

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Слава Шевцов, общение происходит за счет импульсов, а эти импульсы преобразовали в японский язык, если другие додумаются то, так же смогут преобразовать в другой язык.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
А цветы общаются с авторами программы только на японском языке? Или зависит от растения?

Зависит от растения, разумеется. Но, возможно, еще от времени сбора и режима сушки. 🚬

ПС

Высокомерие плохой советчик (эт я про афтаров эксперимента). Если растения и общаются между собой, то вряд ли они это делают понятным человеческому восприятию способом. Скорее всего, считываемые импульсы - это какая-либо реакция на изменения окружающей среды (температура, влажность, освещенность, и т.д., включая все, что угодно, вплоть до магнитных бурь и солнечной активности)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Зависит от растения, разумеется. Но, возможно, еще от времени сбора и режима сушки. 🚬

😂 Точно!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
Зависит от растения, разумеется. Но, возможно, еще от времени сбора и режима сушки.

А от страны происхождения? На каком языке говорит развесистая клюква, например ?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
boga@voxnet.ru:
А от страны происхождения? На каком языке говорит развесистая клюква, например ?

Был у меня какой вот сорняк. Расти все не хотел, сидел и не трындел, редиска. Пообещал по-русски, что если он не хочет тут расти - рапущу его я на заварку. Месяц сроку. И этот гад, недели через две, дал новые побеги.

di_max добавил 23.01.2009 в 17:01

Торетти:
а именно - зарин, иприт и так далее)))

А не фиговый вот такой меню у Вас Корнет на завтрак.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий