Сколько времени уделяете интернету|сети?

1 23
SG
На сайте с 08.02.2007
175

8, практически стабильно)

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

в реальности 10-13 часов...если бы еще это были 10-13 часов чистой работы...было бы прекрасно, а так то то почитать, то это, то овлечься:)

но сон обязательно, иначе если не посплю, толку от меня 0, эти же 10-13 часов проведу клюя носом клавиатуру, а потом будет стыдно за бесцельно прожитый день:)

те кто спит 4 часа, вам правда хватает? как потом восстанавливаетесь? я бы тоже так хотела, но организм не обманешь☝

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
[Удален]
hanber:
те кто спит 4 часа, вам правда хватает? как потом восстанавливаетесь?

не хватает :(, спать могу в любое время суток не зависимо от того сколько спал до этого - главное принять горизонтальное положение :)

и вообще:

"человек рожден для того что бы спать" (с) Герберт Уэллс. Когда Спящий проснется

:)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Сплю 4 часа в сутки... Как бы хватает для того, чтобы не клонило в сон... Но только стоит принять горизонтальное положение - сразу выключаюсь... 8 часов на работе + свои проекты после работы... В общем, много времени в сети...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
CunninGFox:
Но только стоит принять горизонтальное положение - сразу выключаюсь

CunninGFox, как заставляешь себя не спать когда сексом занимаешься?

Superior
На сайте с 20.02.2008
120
burunduk:
CunninGFox, как заставляешь себя не спать когда сексом занимаешься?

Делает это в вертикальном положении:)

А по теме: в последнее время в интернете провожу по 14-16 часов. Остальное время - поспать, поесть и т.п.

Раз в неделю выбираюсь в город решать оффлайн вопросы - налоговая, банк, деловые встречи и т.д.

[Удален]

burunduk, вот сейчас сидит он и работает а ты его отвлекаешь;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий