- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно начал продвигать сайт статьями. Возник вопрос на счет нескольких ссылок на разные разделы сайта. Есть ли смысл? Или лучше 3 разных ссылки на 3 разных сайта?
Недавно начал продвигать сайт статьями. Возник вопрос на счет нескольких ссылок на разные разделы сайта. Есть ли смысл? Или лучше 3 разных ссылки на 3 разных сайта?
Уточните пожалуста - 3 ссылке в теле вашей статьи на разные разделы сайта?
Если да, то мне кажеться лудше сделать две ссылки: одну на морду по ВЧ и одну на другую страницу по НЧ. Покрайней мере статья не будет казаться набитой ссылками и ее точно заапрувят.ИМХО.
Конечно вопрос тяжеловато сформулирован. НО я понял ТС, так, что вопрос в том, что лучше размещать статью на одном сайте с тремя ссылками в теле, либо 3 статьи на разных сайтах с одной ссылкой.
На мой взгляд, лучше вообще на трех сайтах разместить статьи с тремя ссылками в теле на разделы
SEOinSoul, нет ТС вот что хотел сказать. Т.е. выгодно ли отдавать деньги за размещение одной статьи на одном сайте, чтобы в этой статьи было 3 ссылки на продвигаемый сайт, т.е. 1 ссылка на морду и 2 на внутренние страницы, или же лучше за эту же сумму денег размещать одну статью на одном сайте, но в статье будет 3 ссылки на 3 разных сайта.
В общем другими словами, будет ли толк ставить 3 ссылки в статье на один проект, или будет выгодней за эту же цену ставить 3 ссылки на 3 других проекта, следовательно продвигая сразу 3 проекта.
ТС, я прав?
Satellit_200 Я также сначала подумал но потом прочитав сообщение ТС...
"начал продвигать сайт статьями", где написано, что сайт вроде как один, стал думать иначе. :)
Вообщем, ждем ТС, что же он все таки имел ввиду ;)
Конечно вопрос тяжеловато сформулирован. НО я понял ТС, так, что вопрос в том, что лучше размещать статью на одном сайте с тремя ссылками в теле, либо 3 статьи на разных сайтах с одной ссылкой.
На мой взгляд, лучше вообще на трех сайтах разместить статьи с тремя ссылками в теле на разделы
Может лудше эти 3 статьи на все три сайта запостить ;). На каждом из трех сайтов будет по три статьи - больше ссылок, больше эффект. А если говорить о гугл - то лудше ставить 1-2 ссылки в статье, для того что бы не было перенасыщения ссылками с ключевыми словами и pr не падал.ИМХО.
Возник вопрос на счет нескольких ссылок на разные разделы сайта. Есть ли смысл? Или лучше 3 разных ссылки на 3 разных сайта?
При ответе на этот вопрос следует помнить:
во-первых, о том, что не все веб-мастера разрешают ставить в статье ссылки на разные сайты (а как Вы хотели - денежки все любят - больше статей - больше денег),
во-вторых от целей, которые Вы ставите перед собой (если продвигаете только главную - ставьте ссылку только на неё, если ещё и внутряк двигаете - ставьте на разные)...
в-третьих, может Вас интересует вовсе не сео-эффект, а рост тИЦ, например...
Легких путей либо не бывает, либо овчинка не стоит выделки. Я бы крайне не рекомендовал ставить в одной статье ссылки на разные ресурсы, тем более, если статья размещена на нормальной, ухоженной, тематической размещаемой статье, площадке,- Вам попросту никто не даст этого сделать. Во-вторых, не рекомендуется в статье ставить больше 3х ссылок (речь идет, конечно же, о ссылках на страницы одного сайта). Идеальный вариант: 1 статья - 1 ссылка, а остальное должно относиться к разряду вынужденных мер.:)
Легких путей либо не бывает, либо овчинка не стоит выделки. Я бы крайне не рекомендовал ставить в одной статье ссылки на разные ресурсы, тем более, если статья размещена на нормальной, ухоженной, тематической размещаемой статье, площадке,- Вам попросту никто не даст этого сделать. Во-вторых, не рекомендуется в статье ставить больше 3х ссылок (речь идет, конечно же, о ссылках на страницы одного сайта). Идеальный вариант: 1 статья - 1 ссылка, а остальное должно относиться к разряду вынужденных мер.:)
Полностью согласен. И желательно ссылку в подписи ставить.
Satellit_200 прав. Я именно это и имел ввиду
не рекомендуется в статье ставить больше 3х ссылок
Не расскажете поподробнее, по какой причине?
Kamchess добавил 28.01.2009 в 09:27
И желательно ссылку в подписи ставить.
А это чем обусловлено?