Обмен статьями: 3 линка на один сайт

12 3
[Удален]
1159

Недавно начал продвигать сайт статьями. Возник вопрос на счет нескольких ссылок на разные разделы сайта. Есть ли смысл? Или лучше 3 разных ссылки на 3 разных сайта?

ERROR_331
На сайте с 11.09.2008
14
roma095:
Недавно начал продвигать сайт статьями. Возник вопрос на счет нескольких ссылок на разные разделы сайта. Есть ли смысл? Или лучше 3 разных ссылки на 3 разных сайта?

Уточните пожалуста - 3 ссылке в теле вашей статьи на разные разделы сайта?

Если да, то мне кажеться лудше сделать две ссылки: одну на морду по ВЧ и одну на другую страницу по НЧ. Покрайней мере статья не будет казаться набитой ссылками и ее точно заапрувят.ИМХО.

SEOinSoul
На сайте с 02.07.2008
73

Конечно вопрос тяжеловато сформулирован. НО я понял ТС, так, что вопрос в том, что лучше размещать статью на одном сайте с тремя ссылками в теле, либо 3 статьи на разных сайтах с одной ссылкой.

На мой взгляд, лучше вообще на трех сайтах разместить статьи с тремя ссылками в теле на разделы

Автоматическая генерация отчетов по SEO (https://seo-reports.ru/) - всего за пару кликов! Кейс: улучшение показателя отказа в и-магазине (http://seoinsoul.ru/kejs-rabota-nad-pokazatelem-otkaza/) - рост от 130 до 430 посетителей в сутки!
[Удален]

SEOinSoul, нет ТС вот что хотел сказать. Т.е. выгодно ли отдавать деньги за размещение одной статьи на одном сайте, чтобы в этой статьи было 3 ссылки на продвигаемый сайт, т.е. 1 ссылка на морду и 2 на внутренние страницы, или же лучше за эту же сумму денег размещать одну статью на одном сайте, но в статье будет 3 ссылки на 3 разных сайта.

В общем другими словами, будет ли толк ставить 3 ссылки в статье на один проект, или будет выгодней за эту же цену ставить 3 ссылки на 3 других проекта, следовательно продвигая сразу 3 проекта.

ТС, я прав?

SEOinSoul
На сайте с 02.07.2008
73

Satellit_200 Я также сначала подумал но потом прочитав сообщение ТС...

"начал продвигать сайт статьями", где написано, что сайт вроде как один, стал думать иначе. :)

Вообщем, ждем ТС, что же он все таки имел ввиду ;)

ERROR_331
На сайте с 11.09.2008
14
SEOinSoul:
Конечно вопрос тяжеловато сформулирован. НО я понял ТС, так, что вопрос в том, что лучше размещать статью на одном сайте с тремя ссылками в теле, либо 3 статьи на разных сайтах с одной ссылкой.

На мой взгляд, лучше вообще на трех сайтах разместить статьи с тремя ссылками в теле на разделы

Может лудше эти 3 статьи на все три сайта запостить ;). На каждом из трех сайтов будет по три статьи - больше ссылок, больше эффект. А если говорить о гугл - то лудше ставить 1-2 ссылки в статье, для того что бы не было перенасыщения ссылками с ключевыми словами и pr не падал.ИМХО.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
roma095:
Возник вопрос на счет нескольких ссылок на разные разделы сайта. Есть ли смысл? Или лучше 3 разных ссылки на 3 разных сайта?

При ответе на этот вопрос следует помнить:

во-первых, о том, что не все веб-мастера разрешают ставить в статье ссылки на разные сайты (а как Вы хотели - денежки все любят - больше статей - больше денег),

во-вторых от целей, которые Вы ставите перед собой (если продвигаете только главную - ставьте ссылку только на неё, если ещё и внутряк двигаете - ставьте на разные)...

в-третьих, может Вас интересует вовсе не сео-эффект, а рост тИЦ, например...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Легких путей либо не бывает, либо овчинка не стоит выделки. Я бы крайне не рекомендовал ставить в одной статье ссылки на разные ресурсы, тем более, если статья размещена на нормальной, ухоженной, тематической размещаемой статье, площадке,- Вам попросту никто не даст этого сделать. Во-вторых, не рекомендуется в статье ставить больше 3х ссылок (речь идет, конечно же, о ссылках на страницы одного сайта). Идеальный вариант: 1 статья - 1 ссылка, а остальное должно относиться к разряду вынужденных мер.:)

ERROR_331
На сайте с 11.09.2008
14
Wesley:
Легких путей либо не бывает, либо овчинка не стоит выделки. Я бы крайне не рекомендовал ставить в одной статье ссылки на разные ресурсы, тем более, если статья размещена на нормальной, ухоженной, тематической размещаемой статье, площадке,- Вам попросту никто не даст этого сделать. Во-вторых, не рекомендуется в статье ставить больше 3х ссылок (речь идет, конечно же, о ссылках на страницы одного сайта). Идеальный вариант: 1 статья - 1 ссылка, а остальное должно относиться к разряду вынужденных мер.:)

Полностью согласен. И желательно ссылку в подписи ставить.

[Удален]

Satellit_200 прав. Я именно это и имел ввиду

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Wesley:
не рекомендуется в статье ставить больше 3х ссылок

Не расскажете поподробнее, по какой причине?

Kamchess добавил 28.01.2009 в 09:27

ERROR_331:
И желательно ссылку в подписи ставить.

А это чем обусловлено?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий