Вот я и вернулся :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
вот например простая, но очень точно отражающая ...

Золотое кольцо там лишнее.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Doctoruga, две части Вашего ответа противоречат друг другу, Вам не показалось?

Кстати, тот же CNN обязывает в комментариях давать оценки событий с обеих сторон. Даже в России есть такое правило. Не очень оно соблюдается, но есть.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Lupus:
Золотое кольцо там лишнее

Может быть. Однако картинка не нищету иллюстрирует, так что кольцо не вызывает отторжения.

spermint добавил 22.01.2009 в 23:37

6666:
Кстати, тот же CNN обязывает в комментариях давать оценки событий с обеих сторон. Даже в России есть такое правило. Не очень оно соблюдается, но есть.

Репортеры этого самого CNN - первые продажные шкуры, проверено и перепроверено. Постановочные съемки они освоили в совершенстве, такие инсталляции собирают - закачаешься. Куда там сегодняшним шикарным куклам-зомби ;)

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Doctoruga:
Посвящается солдатам Армии Обороны Израиля, погибшим в войне с террором.

Вы нам предлагаете погоревать о оккупантах и захватчиках являющимися, как я понял, жалкими наемниками, добровольно убивающими мирных жителей(более 2000)?

На военную пропаганду, что с той, что с дугой стороны нормальной человек может лишь брезгливо фукнуть. Может стоит заниматься созиданием, а не уничтожением себе подобных.

С уважением, Алексей.
[Удален]
Diplomat:
Может стоит заниматься созиданием, а не уничтожением себе подобных.

Правила дезинсекции пока никто не отменял. Если ваш дом начинают жрать москиты, вы берете в руки лопату и яд.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
Репортеры этого самого CNN - первые продажные шкуры, проверено и перепроверено. Постановочные съемки они освоили в совершенстве, такие инсталляции собирают - закачаешься. Куда там сегодняшним шикарным куклам-зомби

Я в курсе. :)

Только правило они соблюдают. Для видимости.

Так если они в Сиэнэн продажные шкуры, то типа так и надо? :) Я уже ничего не понимаю.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

spermint, Андрей, где-то раньше приходилось читать твои слова, содержащие в себе несколько иной взгляд на вопрос противостояния арабов и евреев? Не напомнишь, где?

Doctoruga, извини, но скажу так: мне глубоко плевать на высокие цели кого-бы то ни было, если эти цели ведут через смерть детей.

Прям так и прет сказать, что дескать пара тысяч мертвых арабов и практическое уничтожение анклава - нормальная цена для спокойствия Израиля?

А кто определил цифру? И сколько еще надо будет убить?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Чужая война, чужие люди, пусть и пару-тройку лет назад бывшие нашими, но сделавшие выбор умереть в песках за тысячи километров от места рождения и становления как личности. Эта тема тут не найдет сочувствия.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

spermint, ты же, вроде, первый негодуешь, когда обиженные умом участники форума начинают вытаскивать свои излияния пропаганды, почерпнутой с ОРТ? Нет?

Или бывает "хорошая" пропаганда и "плохая"?

Или куда? :)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
6666:
Doctoruga, две части Вашего ответа противоречат друг другу, Вам не показалось?

CNN очень круто прокололись, опубликовав "репортаж с места боя", с картинкой "убитого" мальчика. Та же картинка была у них в новостях 2 года назад, во время Второй Ливанской Войны.

Если Вы следите за новостями, то Вы в курсе о больших проблемах CNN и FrancePress (эти вообще умудрились сделать видеоряд о событиях в секторе Газа, использовав фотки с бомбежек Сараево американскими ВВС).

И вот еще ЛИЧНО НАША картинка. Ракета в сторону Израиля вылетает из окна больницы в городе Газа. Простите, это называется "равноправная война" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий