- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да вот от этого.
очень рекомендую посмотреть клип в конце этой статьи... на многое глаза откроются.
ужас, достали своими разборками, бедные дети..
И куда смотрят миротворцы Армии Обороны ООН?
Занимался своей работой. Это плохо?
Doctoruga, а Вам прямой вопрос: как Вы оцените работу арабского журналиста, ну, к примеру, сделавшего клип 100% аналогичный Вашему, но только с другой стороны?
Тоже с портретами погибших друзей, с фотками детей, погибших при налете, с заунывным песнопением итд?
Увы, вам как гопнику, не дано понять.
Ты уже утомил своими оскорблениями и лаем...У тебя комплексы какие то...или рефлекс как у собаки Павлова на слово и темы "еврей"? - Опять ты начинаешь горе и потери евреев времен Рейха ставить выше других народов?
Хорошее качество - только оно, имхо, интимным должно быть...На мой взгляд низя так говорить
Скажи...а что такого "запретного" в том, что те же мальчишки, которые стройными рядами откашивают от службы в российской армии (юзай поиск :) ) - бьются за право служить в боевых частях в Израиле?
А там не только физподготовка, там еще экзамены по математике, логике, логистике, психологические тесты.
Doctoruga добавил 22.01.2009 в 23:12
Doctoruga, а Вам прямой вопрос: как Вы оцените работу арабского журналиста, ну, к примеру, сделавшего клип 100% аналогичный Вашему, но только с другой стороны?
Тоже с портретами погибших друзей, с фотками детей, погибших при налете, с заунывным песнопением итд?
С удовольствием отвечу. Мы терпели семь лет. Хватит.
Скажи...а что такого "запретного" в том, что те же мальчишки, которые стройными рядами откашивают от службы в российской армии (юзай поиск :) ) - бьются за право служить в боевых частях в Израиле?
А там не только физподготовка, там еще экзамены по математике, логике, логистике, психологические тесты.
Опять - двадцать пять....Да я не говорю, что это плохо, или хорошо...Бьются? За право? Так логично - что война это смерть...и раз они пришли туда (в кровавой борьбе за койко-место) и погибли...это, скорее, эхо войны...
Да и потом, Даниэль, это всего-навсего 4-ая страница 1-го тома "Советской Энциклопедии"...
Doctoruga, еще вопрос: Как Вы думаете, должно ли лежеть в основе демократических принципов СМИ обязательное изложение противоположных точек зрения при освещении события?
Чем вообще журналист отличается от пропагандиста?
Как Вы относитесь к Геббельсу?
А я уже ответ знаю...🚬
Ты уже утомил
Ты утомленным родился.
Doctoruga, еще вопрос: Как Вы думаете, должно ли лежеть в основе демократических принципов СМИ обязательное изложение противоположных точек зрения при освещении события?
Чем вообще журналист отличается от пропагандиста?
Демократия и СМИ - антогонистические понятия :)
Есть журналистика, которая может быть либо нейтрально-аналистической, либо поддерживать какую-либо сторону кнфликта.
А есть репортаж, базис которого - выдача непосредственно "живого материала", без поддержки какой либо стороны конфликта.
В этой войне я работал именно "хроникером", то есть "озвучивал картинку" для разных студий - заказчиков.
Что касается Геббельса...два брата моего деда были сожжены живьем в крематории концлагеря Заксенхаузен. Дед - выжил в концлагере Маутхаузен, был одним из лидеров востания там. Семен Ефимович Подорожный. Его зарисовки (времен войны) и картины - висят в Русском музее. если Вы помните картину "Смерть генерала Карбышева" из школьной хрестоматии - это его труд. Они были в концлагере вместе.
Так что мне сложно говорить о таланте Геббельса..... хотя... он действительно был великолепным пиарщиком, и велика его заслуга в том, что на Украине и в Прибалтике было такое количество карательных отрядов ваффен-ss, созданных на базе местных жителей.