План по созданию сателлитов

12
M
На сайте с 20.01.2009
221
912

Вообщем Ваша задача сказать мне хорошая ли это идея, а идея следующая.

В день создавать по 1 сайтику(5 страниц) на народ.ру по тематики главного сайта, прогонять сразу по своей базе каталогов, потом ждем 2 месяца примерно, чтобы яша привык к этому сайту, затем вешаем на него вывеску где-нибудь слева, типа "НАШ партнер телефон и ссылка на сайт партнера(главного сайта), в итоге таких сайтов за месяц может получится 30, а это уже маленькая сеточка сателлитов, нормальная идея? да, нет и почему?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

идея гавно, для начала штудировать форум!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

народ.ру.... привыкнуть? хм.... идея никакая

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
YW
На сайте с 23.01.2009
0

В любом случае, большинство каталогов не примут сайты на бесплатных хостингах и с доменами второго уровня. Большинство хороших каталогов.

L
На сайте с 22.12.2008
23
В день создавать по 1 сайтику(5 страниц)

через неделю максимум, прежнего энтузиазма и задора в голосе не останется ни капли.

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
M
На сайте с 20.01.2009
221

Делать сайты только на доменах второго уровня?

CN
На сайте с 29.09.2007
155

Зачем на народе если можно на своих доменах и со своим дизайном. На том же Wordpress или вообше 2-3 странички сверстать.

Потом почитайте про перелинковку сеток. Есть варианты когда сайты не ссылаются на прямую друг на друга. Например "Куб" или "Елочка"(мне больше напоминает спираль, но это для очень большой сетки)

YW
На сайте с 23.01.2009
0
conturov.net:

Потом почитайте про перелинковку сеток. Есть варианты когда сайты не ссылаются на прямую друг на друга. Например "Куб" или "Елочка"(мне больше напоминает спираль, но это для очень большой сетки)

Перелинковка кубом до сих пор работает?

[Удален]

вот так и мусорят в Рунете пытаясь на этом заработать. ИМХО

Делайте нормальные сателиты до 150 страниц и делайте на этом деньги

M
На сайте с 20.01.2009
221

kakstroy я нес целью прибыли-нужно поднять главный сайт

Paul-S
На сайте с 27.01.2007
48
Ya.Webmaster:
В любом случае, большинство каталогов не примут сайты на бесплатных хостингах и с доменами второго уровня. Большинство хороших каталогов.

А может все-таки третьего уровня домены не принимают, а не второго?

меняюсь ссылками с сайтами по фотографии Создание и продвижение сайтов (http://pkaz.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий