- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышала я как-то в телевизоре, что есть такие специальные люди, которые собирают справки и прочие бюрократичные бумажки по всяким инстанциям. А как их найти никто не знает. Попробовала поискать в Я, а там какие-то юридические дорвеи одни, регистрация предприятий и наследство через суд. Может кто-нибудь знает, где найти таких людей, которые за определенную плату сходят и все соберут? Лучше с рекомендацией, все-таки документы на имущество доверять незнакомому человеку как-то боязно.
А ситуация сосбственно такая (что бы избежать лишних вопросов):
Я являюсь наследником (по закону, других наследников нет), недвижимого имущества - 2 квартиры и дача (но дачу на себя обещал взять папа, так что этот вопрос отпадает). Что бы это все переоформить надо собрать ворох бумажек, а что бы их собрать надо в отпуск на месяц уходить, наверно. Я вчера из за одной "выписки из домовой книги" потратила день. Пришла домой усталая и ничего не соображающая. А сегодня меня нотариус развернула, сказала: "паспорт просрочен, приходите, когда поменяете". Поменять паспорт у меня сил хватит, а вот "копии финансово-лицевого счета", "БТИ", "поэтажный план" и т.д. я вряд ли соберу (судя по тому, что рассказывают в очередях, приходить туда надо на 2 часа раньше и еще 2 часа в очереди сидеть, потому что есть умники, которые приходят на 3 часа раньше)
В общем, уважаемые знатоки, внимание вопрос:
Занаете ли вы кого-нибудь, кто занимается сбором бумаг такого рода профессионально? Хотя бы сколько это может стоить?
Буду очень благодарна за любую информацию по этой теме.
Занаете ли вы кого-нибудь, кто занимается сбором бумаг такого рода профессионально? Хотя бы сколько это может стоить?
Vetra, насколько понимаю - вопрос по Москве. По Москве не знаю, но может пригодится - в Питере есть при районных администрациях конторы (официальные), которые занимаются приватизацией квартир (основные потребители услуг - пенсионеры) Они делают все от начала и до конца, весной 2004 стоило какие-то копейки (по сравнению с нервными затратами)
Правда, может за это время что-то изменилось и в Питере...
Angelika, спасибо, буду спрашивать есть ли в Москве такая фишка :)
У нас в Екатеринбурге этим агенства недвижимости занимаются.. но паспорт то все равно менять придется для оформления доверенности..
Хм. Судя по ситуации с Израилем, этим просто занимаются конторы адвокатов-нотариусов. Только стоит это довольно много.
в комитет по имуществу надо - там все пасутся или в БТИ (эти вообще только этим и живут)