- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В сапе есть непроиндексированные страницы. Таковыми они туда не принимаются ибо модераторы это проверяют. Они появляются потому что вылетели из индекса уже будучи в сапе.
Вопрос: стоит ли покупать такие ссылки? вернуться ли они в индекс спустя 2-3 апа или эти ссылки уже мертвы как минимум на месяцы и их покупать не стоит?
Или же я ошибся в том что они так хорошо модерируются вначале? Может непроиндексированные страницы пропускают в сапу и тогда можно надеятся что в 2-3 апа они войдут в индекс ПС?
Проясните пожалуйста эти вопросы.
Спасибо.
Да, тоже был бы интересен этот вопрос
В сапе есть непроиндексированные страницы. Таковыми они туда не принимаются ибо модераторы это проверяют. Они появляются потому что вылетели из индекса уже будучи в сапе.
Вопрос: стоит ли покупать такие ссылки? вернуться ли они в индекс спустя 2-3 апа или эти ссылки уже мертвы как минимум на месяцы и их покупать не стоит?
Или же я ошибся в том что они так хорошо модерируются вначале? Может непроиндексированные страницы пропускают в сапу и тогда можно надеятся что в 2-3 апа они войдут в индекс ПС?
Проясните пожалуйста эти вопросы.
Спасибо.
По-моему в Сапе достаточно проиндексированных страниц, чтобы покупать их. Мое мнение - покупать ссылку на странице, которая вылетела из индекса - это все равно что играть с "одноруким бандитом" - повезет/неповезет. Именно поэтому я не советую. Азарт в покупке ссылок неуместен.
Пропускают, если их немного. Я не знаю как они проверяют сайты, но часто пропускают непроиндексированные страницы - это факт. Ну и конечно же в сапе продолжают висеть сайты забаненные яндексом.
бывает возвращаются, бывает нет. делайте так - купили ссылки, через неделю проверили на индекс, если еще через неделю страница не в индексе - отказ. (не ГБЛ - он загонит весь сайт, в ГБЛ только гавно всякое).
Стоит\не стоит - дело каждого. Ведь не одним Яндексом люди живут, а те страницы которые вне индекса Яши зачастую в индексе Гугла и цены на ссылки чуть ли не в 2 раза ниже рынковых, да и не факт что ссылки для того же Яндекса в даном случае бестолковы. Мой ответ на Ваш вопрос, стоит - но с умом.
те что вылетают из индекса Яндекса туда возвращаются оооочень нескоро (и разве что чудом). Так что если ориентироваться на Яндекс то смысла нет никакого.
Насчет цен дешевле (если ориентироваться чисто на гугль) - а с чего вы решили что цены будут дешевле? Как будто вебмастера, увидив что страницы выпали из Яндекса, кинутся на них цены понижать (для тех что числятся в сапе).. Никто не кинется, да и зачастую вебмастера просто не вкурсе.
Я сам недавно столкнулся с этим как вебмастер, попросил переиндексацию сайта в Сапе не глянув что с ним творится в панели вебмастера яндекса (сайт белый и активно развивающийся, и тени сомнения небыло что с ним что-то не так). А оказалось что Яндекс отстрелил из индекса порядка 70% страниц, и после переиндексации сапы мне пришлось втрое больше удалить там чем было раньше. И всё это время народ покупал на тех страницах ссылки (а цены были заметно выше средних). После такой чистки доход с того сайта потерял полтора бакса суточных.. =\
те что вылетают из индекса Яндекса туда возвращаются оооочень нескоро (и разве что чудом)
чушь полная. и вылетаю и возвращаются и по 10 раз за полгода..
может это было 10 раз за пол-года в течении позапрошлого года, но вот с лета 2008 наблюдаю именно такую картину. :-(
Такое встречал на интернет-магазинах.
В сапу добавляется страница с описанием какого-нибудь товара, Яндекс эту страницу нормально индексирует.
А через некоторое время по каким-либо причинам товар выходит из ассортимента или переходит в другую группу, а страница через пару апов выпадает из индекса.
товар выходит из ассортимента или переходит в другую группу, а страница через пару апов выпадает из индекса.
Чего-чего? :D
Это новые технологии телепатического поиска такие или где?)