Как часто проверяете проиндексированость ссылок?

12
J
На сайте с 08.06.2006
844
1952

Как часто проверяете проиндексированость ссылок?

1. Снимаю не проиндексированные после первого, второго, и т.д. апа

2. Снимаю не проиндексированные за неделю, 10 дней, две недели ...

D
На сайте с 30.09.2008
107
joost:
п/с как в модуле "Сапа" для файрфокс автоматом отметить не проиндексированые ссылки (после проверки тем же модулем "Сапа") ?

У меня они автоматически отмечаются, если речь конечно идет о плагине "Вебмастер SAPE".

I
На сайте с 13.08.2007
99

При покупке, и после каждого апа.

Снимаю сразу же, если вижу что страница вылетела из индекса.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Igoor:
При покупке

на не проиндексированных не покупаете?

вроде будет более правдоподобно если ссылка будет "замечена" роботам при первой индексации донора?

I
На сайте с 13.08.2007
99

joost, в сапу принимаются полностью проиндексированные сайты или почти ...

вероятность того, что при покупке страница не проиндексированная - говорит о том, что она вылетела (не всегда, но как правило).

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

А что так сложно после каждого ап проверить на нахождение в индексе донора? Не думаю что у вас там от 50 проектов.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Igoor, а если страница [постоянно] вылетает из яндекса, велика ли ценность ссылки с нее?

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

а чем вы вообще проверяете кучу ссылок на проиндексированность, кроме как плагина сапы и ручками?

Изучаем п. 4.4 правил форума
J
На сайте с 08.06.2006
844
Igoor:
в сапу принимаются полностью проиндексированные сайты или почти

чего там только нет!

не всегда 100% проиндексированые принимают! проверено!

DC***:
У меня они автоматически отмечаются, если речь конечно идет о плагине "Вебмастер SAPE".

уже нашол в чем проблема!

I
На сайте с 13.08.2007
99
если страница [постоянно] вылетает из яндекса, велика ли ценность ссылки с нее?

на мой взгляд никакая - резать такие ссылки надо сразу.

а чем вы вообще проверяете кучу ссылок на проиндексированность, кроме как плагина сапы и ручками?

Плагином Винка и проверяю ...

не всегда 100% проиндексированые принимают! проверено!

а я и написал - почти ...

doker
На сайте с 29.10.2007
58

если страница была в индексе, а потом вылетела - ссылки снимаю спустя ап (если не вернулась в следующий),

если ссылка куплена на непроиндексированной странице с хорошими показателями (покупаю не только в сапе) - даю отстояться пару недель, потом если страница не попала в индекс - ссылку снимаю

сами ссылки на индексацию проверяю спустя 3-4 недели (в зависимости от сайта), т.к. спустя месяц уже можно на 99% быть уверенным насчет индексации ссылки. если за месяц не попала в индекс, то уже обычно и не попадет

Все ссылки Рунета (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=95008f55873ece36ccd5c0382bf9df33957452) - учет тематики, региональность, гарантия индексации, пакетное продвижение НЧ! Нет времени на статьи? Ссылки навсегда на качественных сайтах (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=26n0nt)! Отличная биржа ссылок Mainlink (http://www.mainlink.ru/?partnerid=40266).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий