Нужен SEO специалист

1 23
[Удален]

Delphina, я вам ответил,

да кстати часть из запросов вам явно не нужна :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Delphina, vyмне же скиньте, гляну, что там у Вас такое...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Ну а я, пожалуй, соглашусь. Мне портфолио пополнять надо. Благо это не единственный источник дохода, жить есть на что. Поработаю на будущее.

Для Delphina.

Портфолио при общении. Заказчика не сдам, не хочу, чтобы он мне оплату работы понизил после общения с вами, прикрывшись кризисом.

Гарантии в SEO бывают только в виде оплаты за результат. Работа по договору.

D
На сайте с 03.12.2008
7
CunninGFox:
Кризис в стране, что еще остается делать, чтобы не загрустили владельцы мегакомпаний... Мне-то что, чем больше бакс, тем лучше мне из адсенса выводить:)

CunninGFox добавил 22.01.2009 в 17:47

Все зависит от сайта и от запросов... с некоторыми проектами я готов и за 3к работать... Точнее вывести запросы в топ за 2 недели и получать бабло много-много месяцев... А если проект, с которым нужно потрахаться, то как бы тут другое дело и другой порядок цен... Хотя, получать 5 тысяч за трату бюджета, а не за вывод в топ - тоже прикольное предложение...

Мы готовы обсуждать детали работы. У меня есть готовый набор поисковых запросов, могу выслать в личку и поговорим уже поконкретнее.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я вам в личку написал, вышлите готовый набор поисковых запросов.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Delphina, кидайте в личку сайты и список запросов...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий