Нужен SEO специалист

123
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
one for one:
не у всех корпорации по продвижению)))

Юморист :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Масол, Ген, тут какое дело... Скоро кризис дойдет до того, что появятся объявления:

Бюджет на ссылки 50/50 с оптимизатором + вкусная похлебка раз в сутки...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

CunninGFox, угу...так же оптимизатор делает кофе всему офису, а контора метро оплачивает, мм:D

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
bag
На сайте с 21.12.2006
45
bag
profseo:
CunninGFox, угу...так же оптимизатор делает кофе всему офису, а контора метро оплачивает, мм:D

Ну вы юмористы

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
one for one:
это как? из за 5к стоко гемороя?

5к рублей + бюджет на ссылки с них, 5к с проекта за то, что ты будешь возиться за их бюджет! Это типа твоя моржа, берешь 10 проектов в сапу загоняешь, они пополняют баланс а ты за пивом идешь с 50к, настраиваешь 10 проектов и тусуешься...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
bag:
Ну вы юмористы

Кризис в стране, что еще остается делать, чтобы не загрустили владельцы мегакомпаний... Мне-то что, чем больше бакс, тем лучше мне из адсенса выводить:)

CunninGFox добавил 22.01.2009 в 17:47

™©™:
5к рублей + бюджет на ссылки с них, 5к с проекта за то, что ты будешь возиться за их бюджет! Это типа твоя моржа, берешь 10 проектов в сапу загоняешь, они пополняют баланс а ты за пивом идешь с 50к, настраиваешь 10 проектов и тусуешься...

Все зависит от сайта и от запросов... с некоторыми проектами я готов и за 3к работать... Точнее вывести запросы в топ за 2 недели и получать бабло много-много месяцев... А если проект, с которым нужно потрахаться, то как бы тут другое дело и другой порядок цен... Хотя, получать 5 тысяч за трату бюджета, а не за вывод в топ - тоже прикольное предложение...

D
На сайте с 03.12.2008
7
Delphina:
Здравствуйте!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем интернет агентства.
Нам нужен хороший оптимизатор, который будет работать удалённо. Наши предложения - выделяем средства на необходимый ссылочный бюджет и 5000 рублей с каждого проекта. Готовы ли вы работать на таких условиях?

Потенциальным кандидатам:

Для принятия положительного решения, пожалуйста, вышлите адреса продвигаемых сайтов, ключевые запросы (с указанием частотности), текущие позиции и рекомендации от существующих на данный момент клиентов. Рекомендации от клиентов просьба присылать с корпоративного адреса клиентов на почту web21promo@gmail.com, или указывать телефон для связи.

Есть реальных несколько проектов, таким образом, можно заработать.

Вопрос о поиске кандидата на SEO позицию стоит срочно. Мы в активном поиске. Таким образом, если есть профессионалы, готовые доказать свою компетенцию - пишите, я уверена, что мы сможем договориться и о цене, и обо все прочем.

[Удален]
Delphina:
Вопрос о поиске кандидата на SEO позицию стоит срочно.

так укажите бюджеты и запросы :)

D
На сайте с 03.12.2008
7
burunduk:
так укажите бюджеты и запросы :)

Написала вам в личку запросы, жду вашей оценки бюджета.

MO
На сайте с 11.01.2009
55

скажите, а сколько в среднем сейчас хороший сео получает? 5000 руб. это слишком мало

в среднем, сколько?

один знакомый раньше в месяц имел около 800$

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий