Ищу рефовода

123
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
Derek:
какие рефоводы, господа. на дворе 2009 год. нынче в моде сео консультанты. научим и обучим дорвеям по стандартной таксе 50$/час. 😂
приведи друга и получи 10 минут консультаций безззплатно 😂

+1 , говноньюбы хоть отсеятся, которым дорвеи интересны только на каникулах 😂

HorrorTM:
дабы не разводить клоунаду с участием известных личностей

Арбайтен?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mr. Evil:
Хочу заняться дорами, некоторые наработки по созданию есть. Ищу грамотного дорвейщика и рефовода, который наставит на путь истинный

А Дедушка уже отошёл от дел?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Слава Шевцов:
А Дедушка уже отошёл от дел?

вы о чем? в личку может объясните?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mr. Evil:
вы о чем? в личку может объясните?

greenwood

10 дровосеков.

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
Слава Шевцов:
greenwood

Уж года 2 как от него о дорвеях не слуху не духу... дедушка ушел на пенсию...

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

не хочу обидеть пожилого человека, но он хоть был при делах (я про доры, а не про рефов :) )? во время рассвета ппц и его веселой статьи про дорвейвизард он писал как-то, что не входит в топ20 умакса, а там порог входа был всего 200$ в день.

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Derek:
не хочу обидеть пожилого человека, но он хоть был при делах (я про доры, а не про рефов :) )? во время рассвета ппц и его веселой статьи про дорвейвизард он писал как-то, что не входит в топ20 умакса, а там порог входа был всего 200$ в день.

Собственно он рефовод а не дорвейщик. Думаю рефских отчислений ему сейчас на несколько пенсий хватит

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

ciber, вот это хз, 7серч любил банит акки, тогда приходится новый акк в ппц брать, чтоб в фиде снова был 7серч, поэтому не знаю сколько там рефов вообще остались в теме ппц и под гриновским акком в частности. плюс по мимо умакса появилось еще две основных - пикклик с кликвипом. но нное количество пенсий он безусловно получил :)

я то про другое, сейчас реф ссылок тебе накидает каждый первый, на худой конец второй, толку с них :)

[Удален]
HorrorTM:
Не скажу, что я мега доростроитель и ниипаццо папко, просто некоторый багаж знаний и софта есть, да и практика кой какая...
Рефов не развожу принципиально.
Если есть вопросы - пишите в личку (дабы не разводить клоунаду с участием известных личностей), постараюсь помочь чем могу.

P.S. Клоуны, блин, ну уйдите в курилку... как вы уже достали.

серьёзный пацан. и пистолет имеется.

я бы от него держался подальше.

K
На сайте с 07.03.2007
143

А разве Гринвуд только с ппц работал? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий