- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу на 1ps сделать прогон по каталогам, но там нада вводить полное ,среднее и краткое описание и название. а как правильно это составлять?
и еще такие вопросы:
если поменять слова местами это считается разным? например 1е слово+ 2е слово=2е слово+1е слово?
а если полностью скопировать название, но изменить только 1 букву?
а есть ли какие-нибудь программы которые позволяет проверить качество составленных описаний и названий?
ещё читал что в названии нужно употреьблять ключевики, т.е. это нуэжно убрать название, и написать одни ключи?
Да это разное.
Всё остальное описание, делается интуитивно, благодаря подсказкам на самом сервисе...
Мой совет по 1ps вобще не прогонять...
а начсчет составлений:
1 - составить как можно больше названий
2 - обязательная проверка на наличие грамматических ошибок через word (к примеру)! (а так - главное чтобы по количеству символов совпадало с нужным)
3 - можно и так.. но длоя прогона по каталогам лучше будет составить название побольше, которое в себя включает ключевик (ПРИМЕР: ключевик-окна деревянные, а тайтл - самые красивые окна деревянные)
Как вариант, може воспользоваться услугами копирайтеров, они здесь - /ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations
Объясните им задачу и всё будет нормально.
P/S если всё сделать грамотно - оптимизировать главную страницу под нужные ключевые слова (их тоже умело нужно выбрать), то результат прогона через 1ps полностью себя оправдает, топ будет.
Как вариант, можете ещё заказать прогон здесь - /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs
у меня сейчас и так почти все страницы сайта, которых около 180 в топе, но теперь нужно тиц, так как не все запросы по первым местам. многие на 2-10, а нада бы на первом..
кроме того нужно нарастить тиц, чтобы обменяться кнопками, чтобы потом еще больше нарастить тиц ,и тогда уже можно будет продавать рекламу.
а тица нет, потому и денег нет, потому сам хочу составить описание и название сайта..
а если там писать ненужную информацию, которая вообще не ищется в поисковиках, да и еще в 10 слов, то это получается лишнее или можно?
а то щас выглядит так полное название: 1 слово 2 3 4 5 - расшифровка 6 7 8 9 10 (и в скобочках 3 ключевика)
ТИЦ Вам в этом не поможет, он на выдачу не влияет !
вообще забудьте о ТИц.. Я думаю пользы нет никакой от этого. Смысл выдачи в каталоге Яшки?
Трафик вы получать не будете (если и будет, то мизерный)
он на выдачу не влияет !
тогда зачем же он нужен? ведь тиц - тематический индекс цитируемости, следовательно чем выше тиц, тем выше позиция в данной тематике поидее..
вообще забудьте о ТИц..
я не разбираюсь зачем нужен тиц, но зато хорошо понимаю, что еслиб он него никакой пользы небыло, тогдабы стоимость ссылок не зависила от величины тица..
так можно нарастить тица, поставить ссылку сапы и получать с этого немного денег на оплату хостинга и покупку ссылок, а то щас одни убытки по 100р в месяц.. вот и думаю прогнать, и получать хотя бы 200-500, смотря как вырастет
Для каталогов много описаний не нужно(достаточно 200-300, хотя всё зависит от количество самих каталогов). На базе нужных Вам ключей составляете описания. Для того чтобы больше каталогов приняло Вашу информацию делайте "человечней" описания. Тут всё просто.
nikki4, еще один раз: ТИЦ на позиции Вашего сайта по поисковым запросам не влияет. По всей видимости Вы путаете с тем, что по ТИЦ ранжируются сайты в соотвествующих тематик в Яндекс.Каталоге.
Ресурсы с высоким ТИЦ являются, по мнению Яндекса, авторитетными и могут "сообщать" свою авторитеность посредством ссылок тем ресурсам, на которые они ссылаются, - так называемое ссылочное ранжирование, которым и пользуюся оптимизаторы. С учетом специфики ветки, на пальцах это будет приблизительно так...