Как правльно заливать бд на дле

kubanoid
На сайте с 11.10.2008
65
722

Купил базу данных формат sql,хотелось бы узнать, как ее правильно ставить...

как я ставил

1.Заливаем в папку backup.

2.В админке переходим в Настройка и оптимизация базы данных.

3.Загрузка резервной копии с диска

Выбираем резервную копию базы данных: жамкаем восстановить..

Далее выбрасывает и не могу зайти в админку ..(думаю нужен пароль от базы)

Хотелось бы узнать, правильно ли описал процесс и что нужно сделать...

(правльно):)

Делаю кран раздачи криптовалюты (http://dogemix.ru/) под ключ
MS
На сайте с 21.07.2008
203
Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

kubanoid, выбрасывает, потому что в той бд другой админ, с другим паролем, возможно и ником, то есть Вам нужно узнать ник и пароль админа у того, у кого вы купили эту базу !

MS
На сайте с 21.07.2008
203
stasnokia:
kubanoid, выбрасывает, потому что в той бд другой админ, с другим паролем, возможно и ником, то есть Вам нужно узнать ник и пароль админа у того, у кого вы купили эту базу !

Это должно правиться через phpmyadmin. dle_users, если не ошибаюсь.

M
На сайте с 07.09.2007
123

В Данном случае необходим логин и пароль создателя базы .либо регистрируемся новым юзером заходим в пхпмайадмин в таблицу dle_user вроде так пишется ,там находим вашего зарегистрированного пользователя и переносим его в группу 1 . Далее авторизируемся и юзаем бузу :)

H
На сайте с 28.06.2008
20

kubanoid,

Вас выбрасывает потому что при восстановлении БД ваш аккаунт ненайден в той базе.

можно сделать следующее, в вашей базе даных, в таблице dle_users (где dle -ваш префикс, может быть и другой) находим админа, обычно он первый в списке, и в его поле password меняем хеш пароля на свой.

Вариант второй, заходим на главную страницу, с уже обновленной БД, создаем себе аккаунт, потом лезем в БД, в табличку dle_users , там находим свой созданный акк, и в поле user_group меняем с 4 на 1, тем самым изменяете себе группу с пользователей на администраторы.

[Удален]

потерто........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий