- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
идею можно будет в сапу засунуть?
Идею в сапу не примут. Туда только сайты принимают :(
Зато это уникальный одностраничный контент. Можно склепать ГС.
Вы ищете людей, не способных мыслить, но у которых есть деньги.
Таких, поверьте, нет.
Почему же такие люди как раз в России и есть, но с ними сотрудничать опасно для жизни. Ибо это криминал, или сынок (доченька) криминала ...
Для автора:
К сожалению идей сейчас пруд пруди, они не кому не нужны. Нужны люди которые могут их внедрить в жизнь, точнее команда людей.
Вот пример:
с 2006 года разрабатываю проект интернет магазина нового поколения
встреча с инвестором в 2007 году, его ответ - Идея хорошая, но кто будет ее внедрять? Денег не дали (и правильно сделали)
доработка проекта
встреча с инвестором в 2007 года, ответ - Идея очень хорошая, но что бы ее внедрять нужна команда, а не один человек. Денег не дали (и снова правильно сделали)
доработка проекта
встреча с инвестором в 2008 году, ответ - Идея супер, но нужна команда и стоимость реализации идеи 30 млн. долларов (затраты на год, со службой логистики и т.д.)... Денег дать не можем, большой риск.
доработка проекта, изменение концепции некоторых пунктов
встреча с посредником в середине 2008 года - Идея отличная, команда есть, стоимость запуска (только запуска заметим) около 300 000 долларов. Под 8 процентов в год возьмете (не спрашивайте какие банки дают такие проценты, но они широко известны, и через определенных людей до кризиса там брали деньги за 5-15 процентов годовых, так что это не сказка)? Нет, не возьму. Так как не нравится схема получения денег, и проект еще надо дорабатывать, тем более существует огромный риск потери проекта при успешной реализации, ибо с такой структурой в россии бороться нельзя ...
и тут ударил кризис ....
доработка проекта, полностью переделка, перерасчет
2009 год ... делаем проект собственными силами, запуск в усеченном виде через 3-4 месяца. И только тогда будем искать инвестора, ибо банально у нас не хватит денег на работу с поставщиками.
Автор, может Вам также сделать?
+5
бизнес планирование нужно прежде всего дабы самому абстрагироваться от мечтаний и понять все ключевые моменты...
а его почему то пытаются использовать исключительно как метод убеждения инвесторов...))
AlkaR, Вы мне напоминаете Остапа Бендера. Помнится, что его кормили идеи. :)
AlkaR, Вы мне напоминаете Остапа Бендера. Помнится, что его кормили идеи. :)
Да, да, точно в десятку :))) Улыбнуло
ippoman, Бендера они кормили на самом деле. В отличие от ТС.
Бендера они кормили на самом деле. В отличие от ТС.
откуда вы знаете? вдруг купил-таки кто-то?
откуда вы знаете? вдруг купил-таки кто-то?
Людмила, а Вы внимательно читали его посты? Так же внимательно, как я читаю enterview.ru?
Слава Шевцов, а при чём тут посты? я по себе знаю, что самое интересное на форуме происходит в непубличной части :)
сто раз так было лично со мной: создашь тему с вопросом или предложением, в теме флудят, а в личку по делу пишут.