Text Design Studio: студия качественного контента

12
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
1061

Уважаемые заказчики, студия качественного контента Text Design Studio готова приступить к работе и осчастливить вас прекрасным информационным наполнением для ваших сайтов.

Несколько слов о студии: команду набирала лично я и ориентировалась не на самых дешевых исполнителей, а на самых опытных. Просмотрев ровно 150 портфолио, я выбрала 14 человек, которые могут писать настолько качественно, интересно и красиво, насколько это вообще возможно. Опережая вопросы, сама я выступаю только организатором, а не писателем.

В студии есть специалисты как по техническим, так и по гуманитарным тематикам, а также стихотворцы, юмористы и просто неординарные личности, которые смогут выполнить даже самое заковыристое задание :) Первым клиентам, пришедшим к нам с этого замечтательного форума, мы сделаем вкусные скидки. Кроме всего прочего, мы очень хотим дружить с веб-дизайн студиями и в подтверждение своих серьезных намерений разработали партнерскую программу.

Поскольку мы еще только-только начинаем свою активную деятельность, цены у нас пока что очень даже средние. Если говорить о страницах сайта, то минимальная стоимость - 10$, то есть около 4-5$ за тысячу. Максимальная планка пока что не сильно отличается от минимальной. Все обсуждается индивидуально.

Для более подробного ознакомления с нами, нашими услугами и портфолио, добро пожаловать на сайт студии: http://textdesign.ru

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

14 человек — это даже не фабрика контента, а целый завод:). Я представляю, как сложно "тянуть" такую команду. Надеюсь, Вам это удастся.

Успехов, Анастасия!

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

troobadoor, Ну, завод - не завод... 😂

Dara_White добавил 22.01.2009 в 21:46

Небольшой update: соответственно всем знакомому закону, сегодня у нас отвалился хостинг. Обещают исправить к завтрашнему дню.

Dara_White добавил 23.01.2009 в 01:18

Проблема с хостингом решена, милости просим на наш сайт :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

На форуме я нынче появляюсь не так часто, как хотелось бы, ибо все оказалось не так просто, как казалось вначале. Но зато ура: работа кипит, первые плоды растут и наливаются соком :)

Товарищи заказчики, у нас все еще очень демократичные цены! Для справки, наша пропускная способность - более 50 000 знаков в день. Нет, мы не роботы-печатники, просто нас аж 14 человек :) То есть их, авторов. А я - скромный организатор, который всего-навсего все это дело регулирует и поддерживает :)

Напоминаю, наш сайт: http://textdesign.ru/

Если вдруг сюда случайно-преслучайно зайдет какой-нибудь большой владелец клевой студии веб-дизайна, я с удовольствием предложу заглянуть вот сюда, в нашу партнерскую программу. Она очень вкусная, честное слово! :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Dara_White, почитала некоторые статьи из портфолио ваших авторов.

Что сказать ... Вы собрали великолепную команду. Поздравляю! Удачи! :)

[Удален]
Dara_White:
Уважаемые заказчики, студия качественного контента Text Design Studio готова приступить к работе и осчастливить вас прекрасным информационным наполнением для ваших сайтов.

Да! Стало значительно лучше. Я бы даже сказал - отлично стало! Впечатляет! Так держать! ☝

[Удален]

Очередная "команда" ? :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

raminas, bukvofil, Спасибо большое :) Действительно, очень приятно

spermint, Нет, в том-то и дело :) Очень хочется сделать стабильную студию, чтобы у каждого была своя специализация, свое занятие. Один рекламные тексты пишет, другой - тематические статьи, третий редактурой занимается...

[Удален]
Dara_White:
Очень хочется сделать стабильную студию, чтобы у каждого была своя специализация, свое занятие. Один рекламные тексты пишет, другой - тематические статьи, третий редактурой занимается...

Ну я понаблюдаю, как у вас получится. Интересно будет, если выстрелит все, как планируете. Главное - это преодолеть человеческий фактор, я считаю...

BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

Лично мне очень нравится подход к дизайну вашего сайта! Минимализм, ничего лишнего, лишь ценная информация. Грамотно придумали. Уверен, у Вас все получится!

Удачи!!!

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Сайт отличный! Тексты тоже гут, а вот,

"Наш уровень - это сайты серьезных компаний, для которых имидж - не пустое слово." звучит как-то неубеждающе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий