Что ж плохово в site.narod.ru

12 3
S
На сайте с 09.02.2005
95
1627

Какие недостатки в продвижении с результатом сайтов на бесплатном хостинге narod.ru

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

на мой взгляд основная проблема в том, что многие каталоги и просто веб-мастрера не будут менятся ссылка с сайтами на народе, так как это уже третий уровень.

А так в принципе, у меня был сайт на народе года 3 назад, когда я еще тренировался в подвижении и нечего досих пор он сидит нормально в поиске, не на первых но в топ20 точно, при том что я им не занимаюсь уже года два.

Меньше скажешь, раньше выйдешь
S
На сайте с 09.02.2005
95

да, это интересный момент, а что вебмастера так относятся к третьему третьему уровню, ну например можно меняться и с сайтами которые 3-го уровня на совственном домене

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

просто сайты на народе не воспринимаются как серьезные проекты, вот если бы он был в каталоге Яндекса, тогда бы подумали.

А не прошели заплатить 20$ за нормальный домен ?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

у меня более двух лет сайт агентства висел на народе. посещения в сезон (специфика такова, что клиенты шли только летом, туризм) в сутки были 500-800 хостов. Для данного сайта это было более чем. Клиентов хватало. Сайт занимал лидирующие позиции (пятое место максимум) в яндексе, рамблере, гугле. Продвижение шло достаточно легко ) . Сайт был не каталожный. Обмен шел без проблем.

Сейчас, конечно, уже свой домен) Не вижу ничего плохого в сайте на народе при условии, что дизайн сделан хорошо, интересный контент

дизайнер ux/ui
WD-1
На сайте с 15.09.2005
90

при продвижении народного сайта по низкочастотным запросам в Я, такие сайты на ура вылетают

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

вот статистика главного запроса народовского сайта на данный момент

страниц — 714 962, сайтов — не менее 1 810

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

В народном сайте плохо то, что его владельцы пожалели $9-$24 на нормальный домен. Значит они или бедные или недальновидные. И то и другое плохо для тех, кто с ними работает.

Другой минус - реклама висит на всех страницах.

А продвигаются народные сайты хорошо. Даже в Рамблере:

http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%E0%E2%F2%EE%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%E2%EE%F0%EE%F2%E0&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21

На сайте с 01.12.2005
0

Как раз пишу авторегилку на народе. Вот это будет весч))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

На народе много классных сайтов. Однако если делать бизнес-сайт или сайт, на котором планируется заработок - то лучше делать на нормальном хостинге.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Tony
На сайте с 16.05.2003
68

Два года назад...продвигали сайт на на народе... занял первое место по "обеды в офис" ....просто выкинули с народа... отключили и все...

Если Вас грызет совесть, выбейте ей зубы, будет нежно посасывать ;) www.web2b.ru (http://www.web2b.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий