- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
блин таких сайтов около 1000 и не ужели ни у кого нет скриптика?)
я б даже купил!
В зависимости от "хотелок" заказчика я, в основном, выбираю либо Amiro.CMS, либо HostCMS (как пишут в рекламе, оба "покрывают 99% всех потребностей"), чаще первое (мой бицепс на ней более тренирован). делал на ней 4 магазина. лучше сms не найти.
наполнять товарами одно удовольствие. Нажал кнопку эспортирвоать из exsel и ушел курить бамбук.
Из seo плюсов, красивые url(чпу), автозаполняемые метатеги+ любовь поисковика к ней. За раз до 1000 страниц сразу проиндексировано. + очень удобная система копирования текста в статью и товар и очистки его от шлака. амировцы с вас мне подарок за обзор :)
страницей ранее поднимался вопрос о том, как дело состоит с оптимизацией и индексацией. Внятного ответа не смогла найти. Скажите, какой движок будет самым оптимальный для инет-магаза в 3 тысячи товаров? Чтобы был и не слишком навороченный, и не слишком простой. Чтобы хорошо индексировался. Какие оптимальны из платных и какие из бесплатных? Я премного буду благодарна☝
Simpla кто нибудь использовал?
C виду - симпатичный.
Хорошо бы с голосованием кто что предпочитает использовать ...
Какие оптимальны из платных и какие из бесплатных? Я премного буду благодарна☝
Буквально шестью часами раньше Вашего (и одним постом выше) peaktop отписался :). Amiro.CMS.
Вышел magento commerce 1.3.0
http://www.magentocommerce.com/
По заявлению, исправлена работа системы под большой нагрузкой. И наконец-то появился осмысленный перевод, который просто втыкается и работает.
Ушел тестить.
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какую CMS выбрать, чтобы поддерживала "опции товаров".
Ну, например, магазин обуви. Товар - "сапоги кирзовые". Опции - это доступные размеры (42,43,44) и цвет (черный, серый, коричневый). То есть, карточка товара одна, просто при покупке нужно указать нужные значения опций. Как это хоть правильно называется?
Желательно, чтобы CMS была адаптирована под российскую реальность (прием вебманей, дружба с 1С) и при этом была не особо дорогой либо бесплатной либо существовал вариант "аренды" движка с помесячными платежами.
и при этом была не особо дорогой либо бесплатной либо существовал вариант "аренды" движка с помесячными платежами.
http://www.amiro.ru/amiro.cms/description/modules-eshop/#eshop_items
<skip>
поддержка конфигураций товара
</skip>
1С совместимо (сертификат), платежные системы, аренда интернет-магазина (от 890 руб в мес.) - в наличии.
Скрипт магазина цифровых товаров от FFFFx029A
Скачать: http://miniwm.ru/soft.php?read=917&ts=906
1. Можно продавать пин-коды, аськи, файлы и.т.п
2. Неограниченно файлов на каждый товар (полезно если товар из нескольких файлов)
3. Неограниченно фоток на каждый товар
4. Возможность сделать товар одноразовым (автоматически делается неактивным и не показывается на сайте)
5. Возможность сделать товар бесплатным
6. Файлы копируются с хранилища в специальную папку с которой уже можно качать..
7. Ссылка отправляется на емейл и доступна в течении х дней (моментальная доставка товара и возмоность установить срок годности ссылок)
8. Прием WMZ,WMR,WME,WMU,WMB (WM Merchant), ROBOKASSA, Z-PAYMENT
9. Регистрации нет, но в БД есть таблица куда записывается е-мейл, номер кошелька покупателя, дата покупки, товар, дата деактивации ссылки, скрытый текст и ссылки на временные файлы..
10. Дизайн в 2х файлах, код максимально простой, прокомментирован, поможет как начинающим так и тем кто не осилил подключить инет оплату к своему магазину...
11. На сайте есть также поиск по товарам=)
12. Пользователю и админу приходит письмо с ссылкой на товар
14. Возможность сортировки товаров по цене и по названию
15. Возможность добавления новостей на сайте
16. Есть раздел отзывов (полезная фича)
17. Оказываю бесплатную тех. поддержку всем покупателям)
---------------------------------------------------
+ 30.03.2009 добавлена возможность отправки e-mail и SMS уведомлений через SMTP (более надёжный способ)
+ 02.04.2009 Вам на е-мей приходит уведомление откуда пришол клиент,
купивший товар (ссылка сохраняется в течении года в cookies покупателя и не изменяется)
+ 02.04.2009 В подарок: срипт раздачи вебмани бонусов (поднимает посещаемость, увеличивает Тиц/PR/BL)
+ 06.04.2009 Добавлена система статистики покупок с возможностью удаления, просмотра и редактирования покупки, показ покупок за период дат от и до, показывает общее количество покупок и общую сумму за выбранный период. Товары купленные сегодня - отмечены зелёным цветом, товары за вчера - выделены светло красным фоном, товары на которые устарела ссылка - выделены серым цветом. Вообщем удобная фича)
---------------------------------------------------
Требования PHP 4 и выше, MySQL 4 и выше (полная совместимость с последними версиями), авторизация админки через .HTACCESS, ну и персональный аттестат или выше..