"Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

DS
На сайте с 06.12.2011
0

Подскажите, что это за модуль, который может менять цвет изображения и фона, как в примере, нажимаешь на определенный цвет, и меняется цвет изображения http://decoretto.ru/product-30294.html

NE
На сайте с 17.10.2011
5
RibkisMukoi:
читаемые, на друшопе (без денег норм), вот только дескрипшинов и кейвордов в сборке для карточек не нашел, а разбираться с тонкостями того что их можно доустановить в лом, и формы всякие угловаты...

Ну чем, кроме всех достоинств, мне нравится друпал - там есть модуль, который прописывает Page Title, то есть тэг внтури кода страницы <title> </title>. Автоматом указываешь каким типам содежимого прописывать какой тайтл или авто генерирование из содержимого страницы... Это очень полезно для поисковиков, потому как в гугле например на слова из тайтла обращают внимание.

А ключевики и описание... там ест модуль nodewords можно прописать какие хочешь тэги, и главное кому и где...

Я понимаю, что просто нужно разбираться и знать друпал, чтобы сделать на нем класный магазин. И настроить также нужно. В принципе и другие движки нужно тоже поднастроить.

Вот еще раз напоминаю про статью, написанную мною,,, про некоторые важные свойства интернет магазина и на что обратить внимание перед заказом. Может кому поможет.

Важные свойства интернет магазина.

R
На сайте с 20.10.2006
89

Уж сколько лет теме, а однозначного ответа на вопрос как не было, так и нет =). Кстати, что общественность думает по поводу X.com?

PS: По моему скромному имхо, очень важно, чтобы ecommerce CMS была не только user friendly, но и developer friendly: грамотная архитектура, хороший API, хорошая документация. Иначе нормальные разработчики просто не станут с вашим проектом работать. А дописывать что-то придется постоянно.

MobileBattery.ru: аккумуляторы и блоки питания для мобильных устройств (http://www.mobilebattery.ru) с доставкой по РФ.
НМ
На сайте с 09.12.2011
0

Мучался мучался, увидел что ucoz ввел модуль интернет-магазин, и на этом остановился.

_H
На сайте с 03.12.2011
4

а за VamShop кто что знает?

интерес есть.
Business Lady
На сайте с 07.12.2011
6
_BETEPAH:
VamShop

Что касается тех поддержки и установки, то все здорово) Очень удобно и главное просто, другой вопрос в том, что можно ведь найти и бесплатные аналоги для инет-магазина.

I8
На сайте с 10.12.2011
0

люди добрые подскажите что это за движок

http://www.1megamarket.ru/index.php

R
На сайте с 20.10.2006
89
_BETEPAH:
а за VamShop кто что знает?

Это сборка на основе OSCommerce версии MS2.2. MS 2.2 это очень старая система (ядро сделано в 2003 году), в частности MVC там и не пахнет, ООП используется местами, в основном процедурное программирование, мешанина из HTML и PHP кода, для более-менее крупных магазинов не годится в принципе. Большое кол-во кода, расширяющего функционал OSC, написано любителями, со всем вытекающими. Имхо, лучше поискать что-то более современное (речь о любых сборках на базе OSC MS 2.2, не только VamShop).

Не так давно появился OScommerce 3, это принципиально новая система с современной архитектурой. Возможно, VAM когда-нибудь созреет и выпустить сборку на ее основе.

NE
На сайте с 17.10.2011
5
rdva:
Это сборка на основе OSCommerce версии MS2.2. MS 2.2 это очень старая система (ядро сделано в 2003 году), в частности MVC там и не пахнет, ООП используется местами, в основном процедурное программирование, мешанина из HTML и PHP кода, для более-менее крупных магазинов не годится в принципе. Большое кол-во кода, расширяющего функционал OSC, написано любителями, со всем вытекающими. Имхо, лучше поискать что-то более современное (речь о любых сборках на базе OSC MS 2.2, не только VamShop).

Не так давно появился OScommerce 3, это принципиально новая система с современной архитектурой. Возможно, VAM когда-нибудь созреет и выпустить сборку на ее основе.

Согласен. Около года назад, общалсыя с этой системой. Для простых проектов подейдет. Но если делать что-то серйозное и с запасом "прочности и перспектив", то Вамшоп однозначно не то что нужно. В принципе Вамшоп можно найти и "бесплатный" с самым последним обновлением.

Ребята, я вот чего не пойму. Народ хочет и бесплатно и чтобы все было продумано?

К сожалению, я такого пока не встречал. За продуманные и качественно собранные магазины нужно заплатить.

Может на уровне Маджента. Она кстати шаровая походу.

Я делаю на Drupal магазины и считаю, что за толковую и настроенную сборку него стоит заплатить.

Правильно собранный магазин, в частности прооптимизированный изначально - уже сокращает рекламный бюджет раскрутки.

NIKSLEE добавил 12.12.2011 в 19:25

Админы, может что-нибуть придумаете на счет голосования?

Очень полезная штука сейчас. Голосование именно этого форума... по этой теме... живые и реальные люди.

А не результаты какой-нибудь стат. компании.

Заранее спасибо.

AR
На сайте с 24.02.2011
81

пока прочитал всю тему чуть копыта не откинул))) Скажите подойдет ли бесплатная joomla + Virtuemart для переноса этого инет магазина www.tattoo-shop.com.ua на нее) Кол-во позицией примерно 1000 максимум. Ну посещения думаю 500 будет в день. Джумла это выдержит - не будет ли тормозить? И какой лучше хостинг для нее?

Или это я плохо придумал для данной задачи joomla + virtualmart использовать? Просто уже под утро голова плохо соображает после такого обьема инфы. Я просто не программист :(

Выращивание грибов - весь процесс на сайте Грибы (http://agrib.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий