Резко упали количество запросов в сутки:(

12
nikolaus2008
На сайте с 21.01.2009
28
1321
Нужен совет специалистов!

У меня есть сайт, он еще совсем молодой 1 месяц и 6 дней. По началу дела переходы росли с гугла. Последнюю неделю было под 300 переходов. Вчера резко показатели упали и было всего лишь 12 запросов. Перед этим в гугле было 1220 страниц, сейчас 1150. В центе вебмастеров (Google) с sitemap было проиндексировано 112 url'ов, сейчас 76:(

Регистрировал сайт в системе 1ps.ru. Купил 3 ссылки в сапе. И все.

Может хто то поможет добрым советом что случилось, и что делать!

[Удален]

ну всё понятно😆

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Google всегда хорошо относится к новичкам, а потом вгоняет их в песочницу, как раз через месяц.

Продвигайте сайт и он вернется в ТОП. Полностью я не могу сказать в чем дело. Ведь URL сайта мне неизвестен.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
nikolaus2008
На сайте с 21.01.2009
28
streetbox.ru:
ну всё понятно😆

Тогда объясните пожалуйста😕, мне пока ничего не понятно. И что теперь делать?

nikolaus2008 добавил 21.01.2009 в 22:47

Top for the good:
Google всегда хорошо относится к новичкам, а потом вгоняет их в песочницу, как раз через месяц.

Продвигайте сайт и он вернется в ТОП. Полностью я не могу сказать в чем дело. Ведь URL сайта мне неизвестен.

Fan Media вот это сайт. Если чем то можете помочь, помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

L
На сайте с 14.12.2008
134

Вопрос по теме, сколько сайт остается в песочнице?

[Удален]
И что теперь делать?

Продолжайте заниматься продвижение сайта. Покупайте ссылки с сайто с высокой трасовостью и сайт выйдет из под фильтра где нибудь через месяц может два...

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
Leema:
Вопрос по теме, сколько сайт остается в песочнице?

Может пару недель, а может и пол года сидеть.

nikolaus2008
На сайте с 21.01.2009
28

Спасибо большое Вам. Немножко успокоили.

У меня это случилось ровно через месяц. Получается, через такие проблемы должны пройти все новые сайты, или я просто попал под раздачу?

И еще объясните мне, что значит покупать ссылки с сайтов с высокой трасовостью? На что это влияет, для чего это делать, каким образом и где их можно купить?

s0ber
На сайте с 31.12.2008
8

Вот полезная статья о песочнице гугла, очень советую почитать:

http://rusppc.ru/2009/01/19/vaclav-pro-pesok-gugla/

Могилевскому и Вацлаву респект.

Отрывок:

А для поисковой системы возврат посетителя обратно к результатам поиска или повторный поиск через краткое время означает лишь одно: предыдущий сайт неудовлетворил запросу пользователя. Естественно тут возникает проблема - как же тогда будут появляться в выдаче новые сайты и как они будут конкурировать со старыми и уже заслуженными? Решение этой проблемы существует давно. Называется это решение песочницей. Практически каждый новый сайт, который я запускал в сеть, сначала получал явные преференции и появлялся в выдачах существенно выше положенных ему по здравому смыслу позиций. Но спустя некоторое время, сай “падал вниз” и продолжал развиваться естественным путем. Но некоторые, наиболее удачливые, сайты избегали такой участи. Какие именно? Те, которые были наиболее интересными и оригинальными, вот что странно. На них зачастую было меньше текста, они почти не имели входящих ссылок, но они не оказывались в песочнице. Проанализировав проказатели, я пришел к выводу, что в это “виноваты” именно вышеупомянутые показатели, которые дали Google основания понимать, что сайт, несмотря на юный возраст, оказался интересным для пользователей и они удовлетворены обнаруженным результатом. Самое забавное и в то же время необъяснимое, что такие сайты стали получать и PageRank явно выше заслуженного ими.
Няшные няшности по выгодным ценам можно приобрести здесь (http://savemoneyshop.ru)
[Удален]
что значит покупать ссылки с сайтов с высокой трасовостью? На что это влияет, для чего это делать, каким образом и где их можно купить?

Это значит покупать ссылки на биржах типа сапы. Трасовость это уровень доверия ПС к сайту.

сайт с PR 3-4, наличие в ЯК, DMOZ думаю можно считать высоко трасовым) Ссылки с таких сайтов более весомые. Побольше таких ссылок и сайт скоро выйдет из под фильтра в +

WA
На сайте с 06.10.2007
48
nikolaus2008:
Нужен совет специалистов!

Регистрировал сайт в системе 1ps.ru. Купил 3 ссылки в сапе. И все.

Может хто то поможет добрым советом что случилось, и что делать!

ИМХО рановато по 1ПС погнали... Лично я бы сделал так, вначале воспользовался услугами прогона по соц.закладкам, через месяц 20-30 ссылок в сапе, а еще через месяц-два прогнал бы по 1ПС.

ЗЫ - Теперь ждать месяца два, ну а потом наращивать ссылочную массу. А тем временем работайте с сайтом, наполняйте его уникальным контентом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий