Качественный копирайтинг/рерайтинг

BeckShev
На сайте с 15.07.2006
62
488

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Предлагаю свои услуги по копирайтингу и рерайтингу.

Копирайтинг: $3 за 1000 символов без пробелов.

Рерайтинг: $1.5 за 1000 символов без пробелов.

Темы: кино, техника, спорт, образование, литература.

Первым трём заказчикам (с высокой репутацией) сделаю работу (1000-1500 символов) за отзыв.

E-mail: beckshev{a}yandex.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BeckShev:
Первым трём заказчикам (с высокой репутацией) сделаю работу (1000-1500 символов) за отзыв.

Сайт http://repa.org.ua/, тема "Сушеная и вяленая репа как средство для борьбы с голодом в Африке"

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сушеная и вяленая репа как средство для борьбы с голодом в Африке

Вывод простой - вода. Про репу, собственно, процентов 20, не больше. И никакой конкретики. Хотя написано грамотно. Но увы, детально раскрывать тему автор не стал.

BeckShev
На сайте с 15.07.2006
62
The WishMaster:
Сушеная и вяленая репа как средство для борьбы с голодом в Африке

Вывод простой - вода. Про репу, собственно, процентов 20, не больше. И никакой конкретики. Хотя написано грамотно. Но увы, детально раскрывать тему автор не стал.

Не буду скрывать, но тема для меня была весьма сложной. Спасибо, The WishMaster, за честный отзыв.

Готов ещё сделать пару работ за отзыв.

[Удален]

BeckShev, напишите впечатления о банке, в котором обслуживаетесь. Честный отзыв гарантирую. Если возьметесь, отпишите в личку, чтоб я не упустил из виду вашу тему.

spermint добавил 31.01.2009 в 14:29

Получил текст на банковскую тематику.

ВТБ для студента в самый раз...

Что я скажу. Пишет человек хорошо. Без претензий на гениальность, пока с натугой, которая быстро улетучится при наличии практики, но хорошо. Не неплохо, неплохо пишут и те, у кого ни в коем случае нельзя заказывать тексты. Автор пишет добротно, вменяемо, адекватно.

Знаете, порой читаешь некий текст и недоумеваешь: к чему это все? Что автор хотел сказать этим?

Здесь все понятно даже после беглого взгляда на текст: банк ВТБ хорош для тех, кому не нужны всякие изыски в виде нестандартных и дополнительных сервисов.

Ну и критика.

Пока еще предложения читаются плохо из-за излишне сложных конструкций. В погоне за стилем начинающие часто забывают классиков, писавших просто, но интересно. Впрочем, этим грешим в какой-то мере все мы, иногда хочется, что называется, блеснуть пером...

Вывод. Если автору избавить заказчиков от сложных длинных фраз, то за его тексты можно не краснея требовать 5-6/1000.

BeckShev
На сайте с 15.07.2006
62

spermint, спасибо. Готов выполнить ещё работу за отзыв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий