Уважаемые администраторы, модераторы и пользователи. Есть проблема!

12 3
[Удален]
1534

Когда мне человек хочет добавить отзыв пишет: ,,Жаль, вы не можете дать репутацию этому пользователю,,! Что делать, и почему так происходит????? Прошу обратить всех внимание на это.:confused:

Владимир Чуденцов
На сайте с 30.06.2008
5
mazehaka:
Когда мне человек хочет добавить отзыв пишет: ,,Жаль, вы не можете дать репутацию этому пользователю!

Возможно, поднять репутацию другим пользователь может только при наличии определенного уровня собственной?..

У меня тоже такой возможности нет. Конкретно на этом форуме я недавно (хотя в SEO-бизнесе давно), видимо - поэтому.

Дедовщина, одним словом :). Хотя в каком-то смысле это и правильно, ведь иначе появятся клоны-накрутчики (на других форумах сталкивался с этим немало).

SEO-копирайтинг от дипломированного журналиста с 15-летним стажем. Заказы только через биржу Copylancer.ru. Мой профиль и отзывы клиентов здесь: http://copylancer.ru/profiles/3031 (http://copylancer.ru/profiles/3031)
Varo
На сайте с 03.12.2008
67

Предполагаю, что это из-за вашей даты регистрации.

Где-то видела, что у новичков - иммунитет к изменению репутации.

Varo добавил 21.01.2009 в 16:22

Владимир Чуденцов, я добавляла отзыв, хотя я на форуме недавно. Правда, не заметила, увеличилась ли репутация.

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
R
На сайте с 17.10.2008
74
mazehaka:

Когда мне человек хочет добавить отзыв пишет: ,,Жаль, вы не можете дать репутацию этому пользователю,,! Что делать, и почему так происходит????? Прошу обратить всех внимание на это.😕

1. Пользуйтесь поиском по форуму.

2. Вопрос для курилки.

3. Какое-то время после регистрации новичок имеет иммунитет.

[Удален]

И особенно:

Поднятие воплей о "проблеме" без попытки даже понять, что к чему - дурной тон.

Psycho добавил 21.01.2009 в 16:23

raminas:
2. Вопрос для курилки.

Не надо в Курилку таких вопросов. Вопрос - для того, чтобы юзать поиск.

[Удален]

Psycho, почему дурной тон? я обратился с уважением. Владимир Чуденцов, VARO, raminas спасибо, что так быстро ответили.И Психо тоже спасибо

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
mazehaka:
почему дурной тон?

Потому что в соотв. разделах все ветки, обязательные к прочтению новичкам, прикреплены. Их даже искать-то особо не нужно. ;)

[Удален]

Всё ясно)))

[Удален]

Psycho, сними картинку, страшная.//)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
one for one:
Psycho, сними картинку, страшная

Зато радостно, что Чапаев жив: его водолазный костюм спас.😆

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Psycho, нельзя же так, чуть ноут не уронила:).

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий