- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, кстати, кого-нить из питерцев послушал, Леха (ri0n) Armee предложил, очень даже вариант :)
Потерся о пост всеми местами😂 Спасибо за то что вы есть!
Nick84, так это всё ради его же блага. К тому же, обманом это назвать сложно. Кажется, Яндекс уже что-то подозревает про эти самые, ну, про ссылки-то 😂
А вот вы его совершенно-с загаживаете-с.
(блин, тока бы Людкевич не пришёл занудствовать 😂 )
превращение темы в тыщщемилионный лоро-гринвудо-срач
Меня последние цифирики в собственной репке так и тянут в лагерь поклонников Упячки... Или в преисподню ( что, возможно, одно и то же)😂
(блин, тока бы Людкевич не пришёл занудствовать )
Людмила, не дождётесь 😂
Люмила, не дождётесь
Всё в порядке - Большой Брат присматривает за нами... А то я уже волноваться начал...:)
wolf, ответьте лучше на вопрос есть какая-либо связь между ВИЦ и ранжированием сайтов в поиске по запросам не связанным с текстовой составляющей :)
Слава Шевцов, да ладно, половина читателей рассылки до сих пор думает, что пишет Андрей Иванов. А вторая половина уверена, что пишет Сам Ашм-в 😂
C удовольствием. А чем вы славитесь?
Ну себя расхваливать я не люблю, но историю жизни могу рассказать знатную:)
Предлагаю кандидата. Написав с ним интервью, рассылка удвоит число платных подписчиков. Оптимизаторы будут бросать друг другу по аське ссылку с текстом "must read". Некоторым ссылка будет приходить по 20-30 раз на дню. Об этом интервью напишут ведущие веб-издания и минимум 2/3 блогеров из числа оптимизаторов.
Рыночная стоимость берущего интервью удвоится. Да-да, Вы, Людмила, смело сможете попросить удвоение зарплаты. Я уже молчу о том, что Вы станете непререкаемым авторитетом в части интервьюирования. Ведь с ним имел дело практически каждый оптимизатор. Каждому он дал своё напутствие. Каждому помог обелить методы оптимизации. Каждому помог с тем или иным сайтом. Иногда даже выводил сайты из бана. Да-да, могущество его настолько велико, что одним словом он может помочь сайту попасть в индекс.
Его имя называют тихо шепча друг-другу. Его тексты и высказывания являются предметом коллекционирования и охоты самого Каширина. Он не ходит на шашлыки, но в трети разговоров на шашлыках обсуждают именно его действия по оптимизации сайтов. Имя ему - Платон.
А так я у себя самой могу интервью брать
Это был бы мегарулез. Люся, давай сама у себя интервью. С отжигом, требованием фоток с сиськами, руганью и обидками.
Это будет реальная уважуха.