Впечатления о семинаре Муравьева в СПб

123
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

"вот за подобные выкидоны я вас, дорвейщиков, и ненавижу."

Ну навидишь ты или ненавидишь а ряды дорвейщиков растут :) Хотя могу сказать честно, что спам и дорвеи это уже не ко мне ;) Сетки блогов будут служить хорошим базисом для продвижения, имхо.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

pro-maker,

Это как я законспектировал :) По-моему, такая статья была проанонсирована в рассылке Ашманова.

AiK

Не понял про ссылки без правильного текста... А фотки - какие есть, такие есть. Не я ж делал...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
IS
На сайте с 01.12.2005
0
bufo:
вбиваем любой запрос и смотрим, почему сайт Коли Васина в серпе, а сайт Васи Пупкина в ж..е, имхо.

Вот чтобы не просто "смотреть", почему в Ж..., а думать - почему так получилось и как его оттуда вытащить без проктолога, и нужна теоретическая подготовка. В понятие Обучение входит - Практик делится своим опытом (теория), приводит примеры (тоже теория) и слушатель начинает думать "в правильную сторону". Если вспомнить учебные годы в институтах и школах - сначала рассказывают, потом показывают, потом делают самостоятельно (а это уже осознанная практика) и разбирают ошибки о промахи:)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
BUFO:
"вот за подобные выкидоны я вас, дорвейщиков, и ненавижу."
Ну навидишь ты или ненавидишь а ряды дорвейщиков растут Хотя могу сказать честно, что спам и дорвеи это уже не ко мне Сетки блогов будут служить хорошим базисом для продвижения, имхо.

BUFO, дорвеи в прошлом, сетки [блогов] наше все, а когда цитирование освоим? :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

"Вот чтобы не просто "смотреть", почему в Ж..., а думать - почему так получилось и как его оттуда вытащить без проктолога, и нужна теоретическая подготовка."

Что такое "теоретическая подготовка"??? Я пришел в фирму по оптимизации не имея начальных знаний (работал юристом) - читал только форум (спасибо Грею) И я не понимаю о какой подготовке идет речь.

А вообще, мне нравится ваш подход - типа, вы - думаете, а все остальные погулять вышли...Вот спросите у Грина на что он живет? А на то что реферов своих уму-разуму учит а не как вы - воду льете и лицемерите в добавок...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

pro-maker

цитата выделенного не работает, а загружать новую страницу - лень :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
bufo:
цитата выделенного не работает, а загружать новую страницу - лень

Странно, у меня работает - "Цитата выделенного" под аватаром, FF 1.0.7.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
euhenio:
-вот за подобные выкидоны я вас, дорвейщиков, и ненавижу.

а за что любишь ? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Учить белой оптимизации - обман ... там учить нечему ( кроме как опять-же закомуфлировано если только тому-же поисковому спаму)

Учить можно, только обману поисковых систем

Как не надоело еще рядить себя в белые одежды ?!

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

greenwood

Это может быть Вас учить нечему. А вот тот народ, с которым я был на семинаре надо бы вразумить не использовать дорвеи, клоакинг и т.п.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий