Какие крупные IT компании оказывают услуги оптимизации\маркетинга?

1 234 5
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
aalexeev:
Мне же как раз интересно почему крупный бизнес не лезет в СЕО...

В SEO денег нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
aalexeev:
Мне же как раз интересно почему крупный бизнес не лезет в СЕО...

Перевожу вопрос на русский:

Почему Абрамович или, например, Прохоров не понаоткрывают палаток на Черкизоне, ведь это так прибыльно?
• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
а БДБД вы сюда вообще с какого перепугу приплели? они большая SEO-компания, да.. но причем здесь IT?

Ну разве что веб-дизайн, но не звучит, ибо одна буйня с сео фактически. А еще он нас рбк обозвал, совсем совесть потерял :(

Кстати об рбк. Они и не оказывают. Они просто мелкую контору (випро) купили.

В SEO денег нет.

Смотря в каких масштабах мыслить. Если в славашевцовиных, то тут миллионы 😂

A
На сайте с 11.05.2007
155

Miha Kuzmin (KMY), я опечатался, перепутал РБС и РБК, во 2-м посте исправил так как изменить 1-й пост не смог.

biplane, с сайта bdbd.ru: "В том же 2005-м компания Broadband Group вошла в состав Корпорации РБС." А РБС довольно крупная компания, разве нет?!

Psycho, Я работал в крупном интеграторе. Интегратор значительно более клиентоориентирован, для СЕО подходит лучше чем софтверная компания, где исполнители заказчика в глаза не видят а на производстве иерархическое разделение труда по отделам, каждый со своей спецификой. В интеграторе исполнитель общается с клиентом опосредовано через менеджера, что есть и в СЕО.

Фактически те интеграторы что я видел, давали в аренду своих консультантов на краткосрочные проекты, что опять же напоминает активность СЕО компаний. Так что особая перестройка БП не нужна.

[Удален]
biplane, с сайта bdbd.ru: "В том же 2005-м компания Broadband Group вошла в состав Корпорации РБС." А РБС довольно крупная компания, разве нет?!

Мля, да он не спорит с тобой что крупная. Неверна другая предпосылка.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

а мне вот, простите, "Агава" вспоминается.

Они недавно подразделение открыли, раскручивать даже пытались...

(в смысле, открытие подразделения раскручивать)

А потом как-то стихли.

Еще мне интересно, для чего в медиаимперии Германа Клименко имеется форум MasterTalk. А вдруг... :)

A
На сайте с 11.05.2007
155

СКОРПИОН, =) вы правы конечно. Просто во первых можно предложить услуги СЕО крупному корп. клиенту.

Во вторых в таких компаниях много англоговорящих сотрудников и в перспективе маячит выход на международный рынок оптимизации где бюджеты в разы больше.

[Удален]
а мне вот, простите, "Агава" вспоминается.

Вот! Да! Говнокомпания во всех аспектах, но стопудово ит, причем очень разноплановое. Тут не отмажешсо.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
aalexeev:
выход на международный рынок оптимизации где бюджеты в разы больше.

Ээээ... а ничего, что там не только бюджеты, там вообще всё по-другому? 😂

ни одна компания, которая каким-то чужом прорвётся на западный сем-рынок, на российский даже смотреть не станет. Вот только до чудес пока далеко

A
На сайте с 11.05.2007
155

raspberry, ну крутят же сайты в буржнете наши фрилансеры.. И много кто.

Как схлестнешься с кем нибудь , а смотришь - он с ua сайтов спамит, так сразу приятно на душе, вроде как свой человек, не буржуй какой =)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий