Конкуренты скопировали сайт

1 23
[Удален]

Lupus, нифига. В буржуйнете до сих пор ничего такого не видел. Там такие вопросы решают обычными методами - через суд.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Похожая ситуация: /ru/forum/31098

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Там такие вопросы решают обычными методами - через суд.

Разумеется. Зачем им изобретать велосипед, если суды у них работают.

А когда нет, народ спасает или "крыша" или самооборона.

Кстати, их ассоциация звукозаписывающих компаний тоже не даром хлеб кушает. Контент-то бывает не только текстовый или графический...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, так опять же все через суды... а тут что? Пробовал я судиться насчет авторских прав. Дело выиграли, но итоговая сумма возмещения, до сих пор, кстати, не полученная, не стоит даже одного дня потраченного на процесс. Не говоря уже о четырех месяцах...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Вот и я о том же. Кроме судов есть множество законных и не очень способов образумить вора. К сожалению, большинство из законных требуют довольно большого труда и заметных вложений. Я уже писал, что когда в выдаче по профильному запросу на первой странице появляется заметный сниппет о воровской сущности их фирмы, обычно они начинают шевелиться. Проверено. Некоторые извиняются и ссылаясь на самодеятельность "уже наказанного" сотрудника, просят снять "порочащую" информацию. Те, кто поглупее, начинают ругаться и доказывать, что они правее правого яйца. Но мало кто остается равнодушным. А есть и другие способы...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий