- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот решил спросить совета у Вас, Коллеги.
Конкуренты сделали сайт. В основу его лег один из наших.
Ситуация не из приятных. На самом деле украденый текст и дизайн не самое плохое: бывает, что в результате присковик сочтет вражеский сайт главным зеркалом и ваш сайт вообще пропадет из результатов поиска.
А если Ваш сайт коммерческий и живет из-за посещаемости, то совсем беда.
Я знаю, что пару лет назад с такой ситуацией столкнулся сайт books.ru, они как-то проблему решили.
Если будет совсем худо - сообщите, попробую найти человека, который этим занимался.
Могли полностью скопировать название. Стеснительные, однако.
Сейчас проверка на уникальность в России отменена.
И мошенники этим интенсивно пользуются.
Единственный метод – регистрировать торговые знаки и марки.
Единственный метод – регистрировать торговые знаки и марки.
И что дальше? Из-за краденного абзаца - в суд?
С уважением,
Виктор
Angelika, спасибо большое! Склейка врядли произойдет, т.к. это не четкий дубль, а у Яндекса с этим не все хорошо пока (для кого-то к счастью, для кого-то к сожалению).
И что дальше? Из-за краденного абзаца - в суд?
Гриша скорее говорил не о краже текста, а о мошенничестве с использованием чужого имени и товарного знака.
Если действия таких людей причиняют вред репутации и т.д. и т.п., то конечно же в суд, а там доказательства нужны. Голословные утверждения типа "а я первый придумал" и "да мы так сто лет называемся" там без бумажек ничего не значат.
Поставьте дома выделенку - а то неприлично Администратору сайта http://www.hyundai-zapad.ru и многия других коннектится в Dial UPе from aqua3.di-net.ru (aqua3.di-net.ru [213.248.54.68] .
тел (*******) - тут был мой реальный домашний телефон
ЕВМИНА ТАРАС АЛЕКСАНДРОВИЧ 12.06.1972
********* ул. д. 12 кв. 139 - а туту адрес
Любопытно. Это, надо понимать, он так пужает: типа отстань, а то проблемы будут. Типа чуть ли не в ФСБ работает. :) Похоже, просто, среди знакомых кто-то из админов провайдера. В таких случаях каждый поступает в меру своей агрессивности... А вообще, невредно написать администрации провайдера жалобу на разглашение его сотрудниками приватной информации. Кроме того, зная его IP, можно также "через поллитру" подъехать к админам его провайдера.
И вообще лучше жить в тоталитарной стране. Привыкаешь ходить через туннели и забугорные прокси. И ни один хрен тебя не вычислит. :D
Кстати, у контор, имеющих свою службу безопасности, воровать остерегаются. :)
Lupus, таким конторам обычно пофигу, что у них что-то своруют, ибо возможности позволяют отрицательный эффект от кражи быстро нивелировать =)
Любопытно. Это, надо понимать, он так пужает: типа отстань, а то проблемы будут. Типа чуть ли не в ФСБ работает. :) Похоже, просто, среди знакомых кто-то из админов провайдера. В таких случаях каждый поступает в меру своей агрессивности...
Кстати, у контор, имеющих свою службу безопасности, воровать остерегаются. :)
Да они то лохи педальные, это язнаю точно. А ip взяли из заголовков письма..... Я их простил уже :) Раз они так закепетились, значит чует кот, чью сметану сожрал...
А ip взяли из заголовков письма
Это понятно. Только служба whois адрес и телефон по IP не дает. :)
Это понятно. Только служба whois адрес и телефон по IP не дает. :)
Дык домен то на мне... :)
Проблема эта уже многих утомила. Воруют внаглую, не забывая писать, что их права на уворованное защищены. :)
Может, когда рунет утрясется и переболеет болезнями быстрого роста, появятся ассоциации по защите авторских прав в сети. Их участники, могли бы за небольшие взносы получать правовую (или не очень :)) помощь при воровстве их материалов.