Переезд хостинга с российского на американский - позиции потеряю?

12
S
На сайте с 17.11.2006
102

Надеюсь я правильно действую.. Ни пуха!

organic
На сайте с 07.11.2004
141
hero:
Ответ от 128.103.60.28: число байт=32 время=181мс TTL=241
например

Втопку такой пинг, слишком много, поищите что-то более доступное.

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Для Яндекса, повлиять не должно. А Гугл это уже другая тема :)

[Удален]
Sench:
Сайт находится в топе по ключевикам и теперь планирую переезд хостинга на американский хостинг.
Повлияет ли это на позиции или яндекс на региональность ip вообще не смотрит?

Поисковикам наплевать где размещен сайт.

Выбор хостинга дело чисто интимное.

Но если сайт будет недоступен в моменты прохода по нему роботов, то однозначно будет выпадение страниц из индекса, и, как следствие, вероятна потеря позиций.

Можете проверить путь к ностингу командой: tracert host

меньшее количество прыжков и времени перехода подскажет о лучшем размешении.

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
Sench:
Надеюсь я правильно действую.. Ни пуха!

serg-deev правильные вещи говорит.

Поэтому, если у вас не сайт-визитка из 10 HTML страниц, а сложный интернет-магазин или портал, переезд которых требует значительных усилий (настройка баз данных, различный экспорт, тестирование, настройка почтовых ресурсов и т.д.) - сначала сделайте все дела на хостинге, потом меняйте DNS. Последовательность имеет значение.

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
S
На сайте с 17.11.2006
102

Ситуация у меня такая. Сайт совсем не большой, около 40 страниц.

Дело в том что мне нужны американские ip на хостинге, так как позиции в буржунете низки в google.com а в google.ru наоборот, в топе. И я понимаю что при переходе на не российские ip я могу потерять свои позиции в google.ru, и я готов, в принципе, жертвовать этим, чтобы имел более высокие позиции в google.com. Поэтому и встал вопрос переезда на американские ip.

Сайт на 4-х языках и русский в том числе (идет параметром lang=ru). Я не знаю, может лучше вообще русскоязычный контент переместить под домен .ru и оставить на российском хостинге а все остальное поставить на американском хостинге? Только как я подозреваю так будет больнее..

Что посоветуете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий