Баги или вылет по вине Директа

[Удален]
758

Вообщем описываю ситуацию.

Перед новым годом закончилась моя полуторагодовая регистрация домена .ua (у нас очень сложно с доменами второго уровня), перенес сайт на новый домен, написал в директ просьбу о приклейке нового зеркала. Зеркало приклеили практически сразу, зато площадку заблокировали. Ну и вот почти месяц длится эпопея отписок и отморозок по поводу проблемы. Не знаю даже что делать и как решать проблему.. В кризис, да и не только в кризис, месяц без дохода плохо, резервы-то не бесконечные...

Пишут работаем над проблемой, решаем, а реально эффекта - 0.

Какие выходы кто посоветует? Как лучше разрулить ситуацию?

Два слова о площадке. В свем разделе один из самых авторитетных сайтов, посещаемость больше 100 000/месяц.

S
На сайте с 25.04.2008
9

Напиши УРЛ, раз такая известная прощадка-то.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

100000 в месяц это 3300 в сутки, а это не так уж и много в большинстве тем. Если тема узкая то это действительно может быть лидером)) а так цифра не о чём.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Infobud:
Какие выходы кто посоветует?

Сейчас уже поздно что-то советовать. Дорога ложка к обеду.

Для остальных совет может быть только один - не писать в саппорт без нужды...

P.S. Да и по нужде тоже не писать...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
M
На сайте с 06.05.2005
142

Infobud, над проблемой действительно работаем. Уже был потрачен не один человекочас на анализ и проверку возможных причин. Есть вероятность того, что проблема связана с неправильным размещением кода на площадке, либо с тем, что он конфликтует с другими скриптами. Думаю, что до конца недели причина возникновения проблемы будет выявлена, а ее решение найдено.

P.S. Заблокированная площадка разблокирована.

[Удален]

Пришло письмо "Модератор принял площадку" и код начался транслироватся, люди кликать, а деньги засчитываться🙄

Хотя даже после того как площадка включилась получил письмо:

к сожалению, проблема пока не решена.

И все это спустя месяц доставания суппорта и простоя((

danger4k, Solhan Я не говорю, что площадка известная, или супер-пупер. Просто показал, что порог посещаемости явно превосходит.

Makar, спасибо за внимание.

ЗЫ. До 100 000 в месяц посещалка упала в связи с НГ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий