Вопрос по вылетающему меню.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
780

Интересует вопрос. Передается ли вес по ссылкам которые забиты в вылетающее меню. Просто сайт очень сильно разросся и хочется привести в порядок все. Решил забить подкатегории в такое вот меню. Будет ли передаваться вес этим страницам? Как со стороны гула так и яшки?

A4
На сайте с 12.04.2008
94
k.d.r:
Передается ли вес по ссылкам которые забиты в вылетающее меню.

С помощью чего реализовано такое меню? Если на ява скрипте, то вряд ли, ибо как везде говорят, поисковики не видят ;)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Да, ява мимо индекса.

Вообще с точки зрения внутренней оптимизации рекомендуется делать линковое меню. Кнопочное уже похуже.

PS

ТС, почему вы пишите от мужского лица, а на аватаре написано "Здесь была я"?

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
"Здесь была я"

была реклама наверно :)

. Передается ли вес по ссылкам которые забиты в вылетающее меню.

если сделать через div свойство display:none; показывая например при нажатии на кнопку или на ссылу, то будут как и раньше передаваться

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
k.d.r:
Передается ли вес по ссылкам которые забиты в вылетающее меню.

Не передаётся. Кроме того, пользователи, у которых отключен показ скриптов или это стоит в настройках Касперского, попросту не увидят Вашего меню. Поэтому всплывыющее меню в любом случае надо дублировать обычным.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

El_grapaduro, не заметил букву а, потофотошопю. Спасибо что заметили.

Штука эта не на яве, а кодами хтлм, <select>, а вот так

jpg 2.jpg
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Ну подскажет кто-нибудь?

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
k.d.r:
Ну подскажет кто-нибудь?

Вам SMM отличное решение предложил. Оформите меню в диве с display:none и выводите с помощью скрипта при наведении. Яша стили не видит, выпадающее меню проиндексирует и вес передаст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий