- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну почему все пихают в тайтл все что только можно ? :)
Можно ли сделать так:
1.в тайтл главной страницы вписать один ключевой запрос (ВЧ,самый основной) скажем "Укладка асфальта"
2.в другие страницы пихать по такому же основному ВЧ ? (site.ru/озеленение.html)
и там вписать "Озеленение" и тд.
3.Ну а весь контент накачивать СЧ и ВЧ ?
Или я не прав и надо забивать весь тайтл ? :) ?
Весь не надо, яндекс учитывает ограниченное количество слов из тайтла, но 2-3 ключевика вполне
Кто это все? Распределяйте ключи по точкам входа. Пишите связную фразу с продвигаемыми ключами - ведь она повлияет на вероятность клика на сайт в серпе. Желательно 70-80 символов, максимум 15 слов.
именно фразу ?
потому что по моему ключу в серпе вылазят сайты у которых тайтл просто набит ключевыми фразами! по три,четыре фразы!
именно фразу ?
потому что по моему ключу в серпе вылазят сайты у которых тайтл просто набит ключевыми фразами! по три,четыре фразы!
Вылазит то вылазит в топ, но давайте смоделируем ситуацию, когда сайт конкурента на 2 месте и тайтл "асфальт, укладка асфальта, щебень, гравий"
И вы на третьем месте с тайтлом
" Укладка асфальта по низким ценам в любом районе пригорода"
Я почему то уверен, что целевой посетитель кликнет по Вам.
Можно и фразы. Но чем меньше ключей тем лучше. Если вы привязаны к одному городу или местности упомяните это в титле.
Например: Укладка асфальта в Москве | Продаём щебень и гравий, недорого
Так вот зачем в тайтле ключи:
Однажды начал я искать в поисковике ответы на свои вопросы... Вбиваю вопрос, получаю пачку ответов... а вот тайтлы и снипеты помогают при поиске нужного вам ответа, на ваш вопрос - это по человечачьи ПРАКТИЧНО и удобно.
Про кучу ключей в одном тайтле - ну хз... камуто блондинки, а комуто брунетки... а мне без разницы🤣
pchol123 добавил 21.01.2009 в 02:27
El_grapaduro, Хороший пример привели =)
парни спасибо за ответы :)я все понял :)
именно фразу ?
На Ваше усмотрение. Про увеличение кликабельности с СЕРПа Вам уже написали :)
В вашем вопросе есть хорошая мысль, чтобы каждую страницу оптимизировать под один вч запрос. Но, во-первых, не забываем и про сч, а во-вторых есть такое понятие, как "эхо войны". Раньше морду только оптимизировать старались под вч. Сейчас ситуация меняется, и в топе внутряки оптимизированные есть, но у тех, у кого в топе морда под несколько вч, лучше ничего не менять. Вот и происходит так, что в титл много ключевиков, под которые оптимизируют. (если я правильно понял вопрос)
В вашем вопросе есть хорошая мысль, чтобы каждую страницу оптимизировать под один вч запрос. Но, во-первых, не забываем и про сч, а во-вторых есть такое понятие, как "эхо войны". Раньше морду только оптимизировать старались под вч. Сейчас ситуация меняется, и в топе внутряки оптимизированные есть, но у тех, у кого в топе морда под несколько вч, лучше ничего не менять. Вот и происходит так, что в титл много ключевиков, под которые оптимизируют. (если я правильно понял вопрос)
Вообще, золотое правило оптимизации (а заодно и портального сайтостроения) звучит так: один запрос - одна страница ;) И оптимизация оной только под этот запрос ;)