Украинские домены

1 23
voooz
На сайте с 12.01.2008
159
kopusha:
1 - у них один физический адрес. и деньги с одного кармана. а юр лицо разное. я тоже много с кем в квартире живу, но я и моя кошка - разные люди, хотя адрес один. и кошка ест тоже с моего кармана)

Политика фирмы - одна, юрлица и торговые марки они создали для своих нужд, возможно что-бы не быть явным монополистом (~50-60% всех доменов в Уа идут через них)

kopusha:

2 - нифига никто не заблокирует) контактные там стоят имён а не мои. имена кста самый дорогой но самый надёжный, у них переносил домен так они помимо письма-заявления и прочей лабуды раза 3 домой звонили переспрашивали, не левак ли этот перенос.

Контактные стоят твои, только в ихней панели, и насчет надежности - при первом шухере - сдадут.

Компания серьезная, я с ней достаточно плотно общаюсь, но покрывать проблемные домены они не будут. Советую с юр стороны к своим проектам относится серьезно, а не на авось.

Перенос у них, от них, смена ua-nic по оригинал-письму с копией паспорта.

Дорогой он в розницу - тоже политика фирмы.

kopusha:

4 - люблю дискуссии)

Взаимно 🚬

voooz добавил 26.01.2009 в 13:45

kopusha:
для многих зон (читаем правила на хостмастере) для регистрации именно на ваш админ-ц обязателен. имена же идут навстречу и регят на свой адм-ц, а вас в ремарке указывают. впрниципе меня устраивает, так как солидная контора, не сбежит и не кинет.

В контактных данных все равно нужен обязательно резидент, уа-ник спрятаный под Инэйм-Имена не прокатит.

SITERATING в любом случае нужен резидент с документами

S
На сайте с 09.10.2007
186
voooz:
Политика фирмы - одна, юрлица и торговые марки они создали для своих нужд, возможно что-бы не быть явным монополистом (~50-60% всех доменов в Уа идут через них)

На самом деле около 30% на все конторы, не надо преувеличивать, тем более так.

voooz:

В контактных данных все равно нужен обязательно резидент, уа-ник спрятаный под Инэйм-Имена не прокатит.
SITERATING в любом случае нужен резидент с документами

Резидента для доменов УА не надо. Можно зарегистрировать хоть на жителя Гондураса.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
voooz
На сайте с 12.01.2008
159
simka:
На самом деле около 30% на все конторы, не надо преувеличивать, тем более так.

Да, действительно - облажался, около 30-35% летом 2008 го было.

simka:

Резидента для доменов УА не надо. Можно зарегистрировать хоть на жителя Гондураса.

Это для Уа, Киев.уа, Ком.уа. У региональных - свои правила.

S
На сайте с 09.10.2007
186
voooz:
Да, действительно - облажался, около 30-35% летом 2008 го было.

Это для Уа, Киев.уа, Ком.уа. У региональных - свои правила.

Да, действительно, если брать региональные, то есть некоторые исключения.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий