Интересует такой вопрос

[Удален]
456

Интересует такой вопрос.

Есть сайт, которые начнет свою работу с 15 февраля 2009г, в robots.txt он запрещен к индексации.

Если ли смысл покупать на него ссылки сейчас, как это воспримет яндекс. Просто хочется чтобы к открытию он имел не нулевую ссылочную массу.

P
На сайте с 18.01.2009
49

Для молодых сайтов вообще лучше не злоупотреблять резкой покупкой (приростом) ссылок.

Лучше подумайте насчет оптимизации сайта.

И после открытия Вашего проекта эта точно даст эффект

V
На сайте с 22.12.2008
7

Закупать можно, но по чуть чуть.. Спешить не стоит.

Тизеры. Самый высокий CTR (http://teasernet.ru/?owner_id=5147)
[Удален]
Для молодых сайтов вообще лучше не злоупотреблять резкой покупкой (приростом) ссылок.
Лучше подумайте насчет оптимизации сайта.
И после открытия Вашего проекта эта точно даст эффект

Внутреннюю оптимизацию я подготовлю к тому времени, уник контент, мета теги, заголовки, линковка это все будет.

Закупать можно, но по чуть чуть.. Спешить не стоит.

Чуть-чуть это по сколько?

[Удален]
Madal:

Если ли смысл покупать на него ссылки сейчас, как это воспримет яндекс. Просто хочется чтобы к открытию он имел не нулевую ссылочную массу.

Так закупите ссылки за неделю до "начала работы". Двух зайцев убьете: и в индекс попадет, и ссылочная масса появится ☝

[Удален]
Так закупите ссылки за неделю до "начала работы". Двух зайцев убьете: и в индекс попадет, и ссылочная масса появится

Да, так и сделаю! Спасибо.

V
На сайте с 22.12.2008
7
Madal:
Чуть-чуть это по сколько?

Я например для молодых сайтов закупаю не более 300 в неделю - две. И эффект неплох и по бюджету норм🚬

[Удален]
Я например для молодых сайтов закупаю не более 300 в неделю - две. И эффект неплох и по бюджету норм

И сколько примерно потом ссылок в индексе появляются?

V
На сайте с 22.12.2008
7
Madal:
И сколько примерно потом ссылок в индексе появляются?

Т.К. кол-во небольшое все ссылки отбираю вручную большей частью УВ 2-3. примерно 70% попадают в индекс уже ч.з. 2-3 недели

[Удален]
Т.К. кол-во небольшое все ссылки отбираю вручную большей частью УВ 2-3. примерно 70% попадают в индекс уже ч.з. 2-3 недели

Ясно, учту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий