Нужные плагины для сателлита

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
406

Хотелось бы узнать какие плагины должны быть активированы для сателлита сделанного на ВП. Сат готовится под продажу ссылок на биржах. Спасибо

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
MS
На сайте с 21.07.2008
216

pagenavi

isape

simple tags

капча для комментов.

Я больше ничего не ставлю.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

карта сайта и ол сео ин пак тоже наверное нужны?

MS
На сайте с 21.07.2008
216

карта сайта - от структуры сателлита зависит. У меня и без нее все страницы не глубже 3 УВ. За счет меток и pagenavi.

сео пак - зачем сателлиту под сапу прописывать кивордсы для каждой страницы? Не вижу смысла.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
minSEO:
сео пак - зачем сателлиту под сапу прописывать кивордсы для каждой страницы? Не вижу смысла.

На такие сатты можно вешать и адсенс. Трафик минимальный будут собирать.

Для этого и пак )

[Удален]

ТС, у меня в подписи есть ссылочка на мой личный блог о сателлитах. Сейчас я как раз активно занимаюсь сателлитами и строю свою сетку. В сателлитах понимаю сейчас многое, и на блоге я описал какие плагины нужны и какую систему использовать чтобы добиться хороших результатов из 50 статей > 500 страниц в сапе. + на днях выложу ещё одну не хитрую систему которой я пока дал название "Психосателлит" в котором получается из 50 статей > 2000 страниц в сапе и > 2500 страниц в Яше.... ну да ладно не будем об этом. Это все позже будет!

А так ТС я вам советую зайдите на блог и почитайте..найдете много полезного по сателлитам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий