- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если делать страницы сайта максимально заточенными под запросы, не будет ли это считаться дором без редиректа ? т.е. имя страницы, тайтл, тема -все ключевики. также в тексте куча кеев в тегах стронг (плотность в разумных пределах 4-5%). +вполне смысловой текст по теме ключевого запроса
(кстати оценка осмысленности объективная?) а то прочтет модер с гугла текст, и не понравится ему оборот какойто и бан сразу?
та не, какой у гугла модер, а?
та не, какой у гугла модер, а?
а когда доры в топ вылазят то кто их банит?
я дор не собираюсь делать в чистом виде, но все же меня интересуют больше трафик с ПС что его потом слить, чем ублажать сайтом юзера
я дор не собираюсь делать в чистом виде
то чо ты написал выше является дором.
Дор СДЛ... :)
банятся и будут банится!
СДЛ простые и то банятся.
Я начинал именно с такого, причем тогда даже не было СМС... и я уже писал об этом. Сделал как-то одностраничный сайт (....потом понял, что это дор), но сделаный с нормальными картинками, контент написан вручную, ссылками менялся даже с тематическими сайтами... был на 1 месте в яндексе и гугле по нескольким вкусным запросам, трафа шло от 1к уников и до..., в общем экспериментируй и будет тебе щасте... стопудова
а когда доры в топ вылазят то кто их банит?
Автоматом.
Я начинал именно с такого, причем тогда даже не было СМС... и я уже писал об этом. Сделал как-то одностраничный сайт (....потом понял, что это дор), но сделаный с нормальными картинками, контент написан вручную, ссылками менялся даже с тематическими сайтами... был на 1 месте в яндексе и гугле по нескольким вкусным запросам, трафа шло от 1к уников и до..., в общем экспериментируй и будет тебе щасте... стопудова
а где писал?
я планировал делать этот сайт под адсенс, так что стремно экспериментировать. :)
конечно любой сайт прооптимизированный можно дором считать :) а если инфа будет на сайте более-менее интересная, всего примерно 10 страничек более-менее качественно отрерайтенного контента, или с адсенсом лучше не шутить?
Мой первый сайт именно такой. Каждая пага заточена под определённый кейворд. Текст вручную писался, адсенс повешал и нормально. И живёт он норм, хз что тут такого. Главное, чтобы контент был полезный.
то чо ты написал выше является дором.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B9