- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть маленький вопросик по поводу статей.
Как лучше всего разместить статьи: мало статей, но на трастовых и дорогих сайтах (с хорошими показателями) или много статей на сателитах с низкими показателями?
evin, также как и со ссылками - лучше меньше, но лучше. А еще, дорогой - не значит хороший.
Ага... Размещать лучше на качественных сайтах :)
savage научите нас как отличить нужное от ненужного?
Ага... Размещать лучше на качественных сайтах :)
savage научите нас как отличить нужное от ненужного?
Самое лучшее, это то что делается для людей и с расчетом именно на людей, а не на получение выгоды от последующей продажи ссылок с ресурса. ИМХО.
Stalker86 Я и не собираюсь ссылки продавать с ресурса. Мне пофиг на пузомерки. Мне позиции в Яндексе важны.
evin добавил 20.01.2009 в 18:35
savage спасибо.
Я еще поясню что я имею ввиду. Если есть грубо говоря 200 баксов, то что лучше сделать?
1. Купить 100 площадок за 200 с показателями ТИЦ 0-10-20, все сателиты, даже не СДЛ.
2. Купить 10 качественных и дорогих площадок СДЛ с высокими пузомерками, ЯК, ДМОЗ и тд
Оцените эти 2 ситуации с точки зрения позиции сайта на Яндексе.
Stalker86 Я и не собираюсь ссылки продавать с ресурса. Мне пофиг на пузомерки. Мне позиции в Яндексе важны.
evin добавил 20.01.2009 в 18:35
savage спасибо.
Я еще поясню что я имею ввиду. Если есть грубо говоря 200 баксов, то что лучше сделать?
1. Купить 100 площадок за 200 с показателями ТИЦ 0-10-20, все сателиты, даже не СДЛ.
2. Купить 10 качественных и дорогих площадок СДЛ с высокими пузомерками, ЯК, ДМОЗ и тд
Оцените эти 2 ситуации с точки зрения позиции сайта на Яндексе.
я немного не то имел ввиду(я не говорил что именно вы будете продавать ссылки со своих ресурсов), если прочитаете все сообщения - поймете)
а насчет "как бы я поступил" имея такой бюджет:
я бы разделил его на 2 части: и отправил бы 100 долларов на 1й вариант и 100 на 2й:)
Тоже поддерживаю позицию того, что должно быть всего понемногу. Но там, где вы вложите деньги в качественные жирные площадки, надо обратить особое внимание на тематику. Да и в осталных случаях тоже. Честно говоря, я лично рассматриваю тематику как отправную точку в выборе площадок, а потом ковыряюсь в остальном...
Есть маленький вопросик по поводу статей.
Как лучше всего разместить статьи: мало статей, но на трастовых и дорогих сайтах (с хорошими показателями) или много статей на сателитах с низкими показателями?
Мало статей - мало контентного геморроя. Что есть несомненный гуд!
Разве сей час с возможностью размножить это проблема?
на 200 могу посоветовать такой подход: купите 8 мест на качественный порталах строго вшей тематики, а для увеличения беклинков - прогон по базе каталогов статей + десяточку низкотИЦевых площадок возмите.
я площадки выбираю по принципу: если сайт уже 5 лет развивается - значит есть шанс что ещё столько же проживет... а если домену год всего, то не факт что его вообще продлят, для размещения статей навсегда - это принципиально! удачи в продвижении ))
Разве сей час с возможностью размножить это проблема?
Так-то оно так...но говноконтент лучше уж заменить на просто ссылки с биржи. А то какой-то ананомазохизм получается. Ради чего статьи?