- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот как обычно, когда человек старается делает - никто не хочет брать..
как только программу выкупают, сразу желающие..
сейчас вам автор программы продаст.. я со след недели разбираться буду..
Я собирался еще давно купить себе версию, но решил не много подожать, последить за развитием. Надеялся что со временем программа подрастет, появится больше возможностей и больше содержимого. Но к сожалению ТС не стал развивать программу дальше - наверно поэтому и спроса нет, очень жаль.
Я собирался еще давно купить себе версию, но решил не много подожать, последить за развитием. Надеялся что со временем программа подрастет, появится больше возможностей и больше содержимого. Но к сожалению ТС не стал развивать программу дальше - наверно поэтому и спроса нет, очень жаль.
ну я ее купил не из-за того, что мне не интересно :)
буду развивать и ТС поможет.. так что ждите развития событий
ну я ее купил не из-за того, что мне не интересно :)
буду развивать и ТС поможет.. так что ждите развития событий
Отлично, тогда буду следить за веткой! :)
Полезная софтина. Будет здорово со временем видеть вариант для работы с буржуйскими закладками.
написал прогу... Продажи не пошли, 5 копий.. Походу сливки были уже сняты.
Раз уж ТС больше не продаёт программу, позволю себе засветиться в этой теме.
Сливки не сняты - интерес к социальным закладкам есть, и неплохой.
Просто сейчас пришло понимание, как нельзя работать с социалками, и как нужно работать с социалками. Те негативные результаты, которые получали "прогонялы по закладкам", были - 1) от незнания 2) от отсутствия возможностей работать правильно.
Сейчас знание есть - нельзя "палить" использование "прогонов", как это делал один известный сервис.
Нельзя спамить везде подряд - в яндексах умные люди. Забаненную новость на каком-нибудь news2 легко отличить от незабаненной, правда? Размещение ссылки на помойке text20 - это в какие ворота? И так далее.
Есть захламленные сервисы вроде коммунизма, но кто знает, сколько там живых людей пользуются сервисом? Вполне может быть, что много - сайт не без харизмы. Поэтому такие ссылки не могут вызвать санкций, хоть может и не дают пользы.
Возможности теперь тоже есть - в виде софта c огромным функционалом, с которым можно получать серьезные результаты - и ссылки, и трафик, и ранжирование, и пузомерки, и индексацию. Благодарности пользователей, начавших получать эти результаты, говорят, что всё это верно.
Так что зря Вы бросили развитие. Тема соцзакладок - совсем не закрыта. Просто нужен новый подход.
Раз уж ТС больше не продаёт программу, позволю себе засветиться в этой теме.
Сливки не сняты - интерес к социальным закладкам есть, и неплохой.
Просто сейчас пришло понимание, как нельзя работать с социалками, и как нужно работать с социалками. Те негативные результаты, которые получали "прогонялы по закладкам", были - 1) от незнания 2) от отсутствия возможностей работать правильно.
Сейчас знание есть - нельзя "палить" использование "прогонов", как это делал один известный сервис.
Нельзя спамить везде подряд - в яндексах умные люди. Забаненную новость на каком-нибудь news2 легко отличить от незабаненной, правда? Размещение ссылки на помойке text20 - это в какие ворота? И так далее.
Есть захламленные сервисы вроде коммунизма, но кто знает, сколько там живых людей пользуются сервисом? Вполне может быть, что много - сайт не без харизмы. Поэтому такие ссылки не могут вызвать санкций, хоть может и не дают пользы.
Возможности теперь тоже есть - в виде софта c огромным функционалом, с которым можно получать серьезные результаты - и ссылки, и трафик, и ранжирование, и пузомерки, и индексацию. Благодарности пользователей, начавших получать эти результаты, говорят, что всё это верно.
Так что зря Вы бросили развитие. Тема соцзакладок - совсем не закрыта. Просто нужен новый подход.
возможно Вы не в теме, но программа успешно продается :)
возможно Вы не в теме, но программа успешно продается :)
Ну откуда же мне знать :)
Я комментировал инфу о 5 проданных копиях...
Ну откуда же мне знать :)
Я комментировал инфу о 5 проданных копиях...
читайте внимательней.. я выкупил программу и буду ее дальше развивать, в том числе и с помощью ее создателя
пока руки не дошли до нее, но и купить ее можно и поинтересоваться ходом работ..
все в процессе
Кстати, как ход работ? Когда ждать релиз новой версии, что нового ожидается?
Кстати, как ход работ? Когда ждать релиз новой версии, что нового ожидается?
в общем, что-то ожидать можно к концу месяца, началу мая..
сейчас перегружен :)