- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... Будет ли еще какая продукция?
Конечно будет, ассортимент постоянно пополняется. Просто для написания уникального текста для продукции и качественной обработки фото требуется время...не все так быстро...
А вообще, многие ответы на вопросы пользователей есть на нашем форуме, милости просим :)
И много магазинов уже участвует в этой партнерке? На сайте программы указано более 60, а сколько действующих?
И много магазинов уже участвует в этой партнерке? На сайте программы указано более 60, а сколько действующих?
Реально действующих, проиндексированных Яндексом - примерно 8-10 шт. Чтобы сайт приносил деньги, мало лишь закачать магазин, нужно активно им заниматься.
Наконец-то дождался первого заказа, прошло больше месяца с момента раскрутки, теперь буду ждать выплаты процентов :)
Кхм... рассмотрю вариант покупки Вашего скрипта партнерки. Могу нарисовать пару шаблонов для уменьшения стоимости, если она окажется неподъемной.
Молодца.
Размещаете полученный код на сайте и получаете в свое пользование готовый интернет-магазин.
Вы занимаетесь рекламой и раскруткой своего сайта, а мы занимаемся доставкой заказов вашим клиентам.
Комиссионные - 15% от стоимости всех заказов, сделанных на вашем сайте
Никто не видит доверия, а это самое главное (к партнерке).
Не хочу спорить. но % ....????
Пока не будет положительных отзывов со сканами выплат, соваться не стоит. Я в стабилизаторах понимаю существенно больше чем 99%(а может и все 100%) посетителей данного портала и это не бла бла бла, это моя специальность. По тому спектру что там стоят, а это сассины, во первых идёт сильное недоинформирование посетителей, это раз, товар слабоконкурентен пока на рынке, т.к. имеет зарубежные аналоги даже с учётом курсовой разницы превосходящий в разы предложенные варианты как по цене, так и по качеству. Я уже не говорю о прогнившей технологии изготовления, так делали в 80-х, в один контур с автотрансформатором генерирующем вольтдобавку к номинальному напряжению. По мощностям до 3кВт( не кВа а именно кВт) - т.е. бытовые стабилизаторы и основной сегмент интересный для тех кто по глупости совей попробует лить трафик на эту партнёрку представленные товары не конкурентны в своей нише. При мощностях 5кВт и выше, есть существенно более качественные как отечественные так и зарубежные аналоги, но нас (посетителей данного форума) это должно интересовать мало т.к. основная ниша клиентска - это покупатели бытовых стабилизаторов мощностью до 5кВт.
PS: Очень интересно что сайты данной партнёрки отсутствуют в Я.Маркет, а на данный момент это один из первых этапов т.к. цена за переход вполне доступна. Ответ очевиден - цены в среднем на 20-25% выше чем во многих интернет магазинах.
Успехов, Алексей
цены в среднем на 20-25% выше чем во многих интернет магазинах
Как раз таки все наоборот, т.к. продукция продается без посредников, цены и качество более чем конкурентоспособны
Как раз таки все наоборот, т.к. продукция продается без посредников, цены и качество более чем конкурентоспособны
Вы вообще поняли о чём говорите, я сравнил цены интернет магазинов и цены в данной партнёрке. Механиз накрутки цены от производителя до потребителя идентичен за той лишь разницей что в партнёрке имеются ещё и партнёрские отчисления. Отсюда и более дорогие товары в данной партнёрке.
Если не согласны, то пишите парочку товаров (лучше стабилизаторов), а я Вам напишу где их купить на 20% дешевле.
Если же Ваш тезис связан со сравнением отчесественной и зарубежной продукции, то это вообще бред, ибо собирать в России китайский бренд - это нонсенс, т.к. комуналка и заработная плата у нас существенно выше, а производительность труда в лучшем случае на том же уровне(хотя реально ниже). Как результат, товар произведённый в России будет дороже чем тотже товар произведённый в Китае, да и качество будет в среднем хуже.
PS: В России нет продукции которая продаётся без посредников.
Успехов, Алексей
Вы вообще поняли о чём говорите, я сравнил цены интернет магазинов и цены в данной партнёрке.
....
Если не согласны, то пишите парочку товаров (лучше стабилизаторов), а я Вам напишу где их купить на 20% дешевле.
Заметил тут топик...
Ну, в качестве примера, давайте возьмем самые ходовые товары партнерки:
1. Стабилизатор напряжения Энергия СНВТ-10000. Наша цена 7863 руб.
2. Стабилизатор напряжения Sassin РСН-8000. Наша цена 7305 руб.
Если вас не затруднит, сообщите пожалуйста, где их можно приобрести дешевле на 20% чем у нас.