Партнерка по электрооборудованию -15% с продаж

123 4
SeregaBeliy
На сайте с 20.01.2009
82
alexolit:
... Будет ли еще какая продукция?

Конечно будет, ассортимент постоянно пополняется. Просто для написания уникального текста для продукции и качественной обработки фото требуется время...не все так быстро...

А вообще, многие ответы на вопросы пользователей есть на нашем форуме, милости просим :)

Партнерка по электрике - до 15% от суммы заказа! (http://volt-shop.ru/rulepartner/)
A
На сайте с 15.01.2008
99

И много магазинов уже участвует в этой партнерке? На сайте программы указано более 60, а сколько действующих?

SeregaBeliy
На сайте с 20.01.2009
82
alexolit:
И много магазинов уже участвует в этой партнерке? На сайте программы указано более 60, а сколько действующих?

Реально действующих, проиндексированных Яндексом - примерно 8-10 шт. Чтобы сайт приносил деньги, мало лишь закачать магазин, нужно активно им заниматься.

B
На сайте с 18.02.2009
1

Наконец-то дождался первого заказа, прошло больше месяца с момента раскрутки, теперь буду ждать выплаты процентов :)

Kolovrat
На сайте с 02.02.2009
117

Кхм... рассмотрю вариант покупки Вашего скрипта партнерки. Могу нарисовать пару шаблонов для уменьшения стоимости, если она окажется неподъемной.

Коплю на домик в лесу
bobolab
На сайте с 08.04.2008
216
Люблю я партнерки по электрооборудованию %)))

Молодца.

Предлагаю новую партнерскую программу по продаже стабилизаторов напряжения и бензогенераторов (в дальнейшем ассортимент будет расширяться).
Размещаете полученный код на сайте и получаете в свое пользование готовый интернет-магазин.
Вы занимаетесь рекламой и раскруткой своего сайта, а мы занимаемся доставкой заказов вашим клиентам.
Комиссионные - 15% от стоимости всех заказов, сделанных на вашем сайте

Никто не видит доверия, а это самое главное (к партнерке).

Не хочу спорить. но % ....????

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Пока не будет положительных отзывов со сканами выплат, соваться не стоит. Я в стабилизаторах понимаю существенно больше чем 99%(а может и все 100%) посетителей данного портала и это не бла бла бла, это моя специальность. По тому спектру что там стоят, а это сассины, во первых идёт сильное недоинформирование посетителей, это раз, товар слабоконкурентен пока на рынке, т.к. имеет зарубежные аналоги даже с учётом курсовой разницы превосходящий в разы предложенные варианты как по цене, так и по качеству. Я уже не говорю о прогнившей технологии изготовления, так делали в 80-х, в один контур с автотрансформатором генерирующем вольтдобавку к номинальному напряжению. По мощностям до 3кВт( не кВа а именно кВт) - т.е. бытовые стабилизаторы и основной сегмент интересный для тех кто по глупости совей попробует лить трафик на эту партнёрку представленные товары не конкурентны в своей нише. При мощностях 5кВт и выше, есть существенно более качественные как отечественные так и зарубежные аналоги, но нас (посетителей данного форума) это должно интересовать мало т.к. основная ниша клиентска - это покупатели бытовых стабилизаторов мощностью до 5кВт.

PS: Очень интересно что сайты данной партнёрки отсутствуют в Я.Маркет, а на данный момент это один из первых этапов т.к. цена за переход вполне доступна. Ответ очевиден - цены в среднем на 20-25% выше чем во многих интернет магазинах.

Успехов, Алексей

SeregaBeliy
На сайте с 20.01.2009
82
aleksakfima:
цены в среднем на 20-25% выше чем во многих интернет магазинах

Как раз таки все наоборот, т.к. продукция продается без посредников, цены и качество более чем конкурентоспособны

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
SeregaBeliy:
Как раз таки все наоборот, т.к. продукция продается без посредников, цены и качество более чем конкурентоспособны

Вы вообще поняли о чём говорите, я сравнил цены интернет магазинов и цены в данной партнёрке. Механиз накрутки цены от производителя до потребителя идентичен за той лишь разницей что в партнёрке имеются ещё и партнёрские отчисления. Отсюда и более дорогие товары в данной партнёрке.

Если не согласны, то пишите парочку товаров (лучше стабилизаторов), а я Вам напишу где их купить на 20% дешевле.

Если же Ваш тезис связан со сравнением отчесественной и зарубежной продукции, то это вообще бред, ибо собирать в России китайский бренд - это нонсенс, т.к. комуналка и заработная плата у нас существенно выше, а производительность труда в лучшем случае на том же уровне(хотя реально ниже). Как результат, товар произведённый в России будет дороже чем тотже товар произведённый в Китае, да и качество будет в среднем хуже.

PS: В России нет продукции которая продаётся без посредников.

Успехов, Алексей

PP
На сайте с 09.12.2008
59
aleksakfima:
Вы вообще поняли о чём говорите, я сравнил цены интернет магазинов и цены в данной партнёрке.
....
Если не согласны, то пишите парочку товаров (лучше стабилизаторов), а я Вам напишу где их купить на 20% дешевле.

Заметил тут топик...

Ну, в качестве примера, давайте возьмем самые ходовые товары партнерки:

1. Стабилизатор напряжения Энергия СНВТ-10000. Наша цена 7863 руб.

2. Стабилизатор напряжения Sassin РСН-8000. Наша цена 7305 руб.

Если вас не затруднит, сообщите пожалуйста, где их можно приобрести дешевле на 20% чем у нас.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий