- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... Будет ли еще какая продукция?
Конечно будет, ассортимент постоянно пополняется. Просто для написания уникального текста для продукции и качественной обработки фото требуется время...не все так быстро...
А вообще, многие ответы на вопросы пользователей есть на нашем форуме, милости просим :)
И много магазинов уже участвует в этой партнерке? На сайте программы указано более 60, а сколько действующих?
И много магазинов уже участвует в этой партнерке? На сайте программы указано более 60, а сколько действующих?
Реально действующих, проиндексированных Яндексом - примерно 8-10 шт. Чтобы сайт приносил деньги, мало лишь закачать магазин, нужно активно им заниматься.
Наконец-то дождался первого заказа, прошло больше месяца с момента раскрутки, теперь буду ждать выплаты процентов :)
Кхм... рассмотрю вариант покупки Вашего скрипта партнерки. Могу нарисовать пару шаблонов для уменьшения стоимости, если она окажется неподъемной.
Молодца.
Размещаете полученный код на сайте и получаете в свое пользование готовый интернет-магазин.
Вы занимаетесь рекламой и раскруткой своего сайта, а мы занимаемся доставкой заказов вашим клиентам.
Комиссионные - 15% от стоимости всех заказов, сделанных на вашем сайте
Никто не видит доверия, а это самое главное (к партнерке).
Не хочу спорить. но % ....????
Пока не будет положительных отзывов со сканами выплат, соваться не стоит. Я в стабилизаторах понимаю существенно больше чем 99%(а может и все 100%) посетителей данного портала и это не бла бла бла, это моя специальность. По тому спектру что там стоят, а это сассины, во первых идёт сильное недоинформирование посетителей, это раз, товар слабоконкурентен пока на рынке, т.к. имеет зарубежные аналоги даже с учётом курсовой разницы превосходящий в разы предложенные варианты как по цене, так и по качеству. Я уже не говорю о прогнившей технологии изготовления, так делали в 80-х, в один контур с автотрансформатором генерирующем вольтдобавку к номинальному напряжению. По мощностям до 3кВт( не кВа а именно кВт) - т.е. бытовые стабилизаторы и основной сегмент интересный для тех кто по глупости совей попробует лить трафик на эту партнёрку представленные товары не конкурентны в своей нише. При мощностях 5кВт и выше, есть существенно более качественные как отечественные так и зарубежные аналоги, но нас (посетителей данного форума) это должно интересовать мало т.к. основная ниша клиентска - это покупатели бытовых стабилизаторов мощностью до 5кВт.
PS: Очень интересно что сайты данной партнёрки отсутствуют в Я.Маркет, а на данный момент это один из первых этапов т.к. цена за переход вполне доступна. Ответ очевиден - цены в среднем на 20-25% выше чем во многих интернет магазинах.
Успехов, Алексей
цены в среднем на 20-25% выше чем во многих интернет магазинах
Как раз таки все наоборот, т.к. продукция продается без посредников, цены и качество более чем конкурентоспособны
Как раз таки все наоборот, т.к. продукция продается без посредников, цены и качество более чем конкурентоспособны
Вы вообще поняли о чём говорите, я сравнил цены интернет магазинов и цены в данной партнёрке. Механиз накрутки цены от производителя до потребителя идентичен за той лишь разницей что в партнёрке имеются ещё и партнёрские отчисления. Отсюда и более дорогие товары в данной партнёрке.
Если не согласны, то пишите парочку товаров (лучше стабилизаторов), а я Вам напишу где их купить на 20% дешевле.
Если же Ваш тезис связан со сравнением отчесественной и зарубежной продукции, то это вообще бред, ибо собирать в России китайский бренд - это нонсенс, т.к. комуналка и заработная плата у нас существенно выше, а производительность труда в лучшем случае на том же уровне(хотя реально ниже). Как результат, товар произведённый в России будет дороже чем тотже товар произведённый в Китае, да и качество будет в среднем хуже.
PS: В России нет продукции которая продаётся без посредников.
Успехов, Алексей
Вы вообще поняли о чём говорите, я сравнил цены интернет магазинов и цены в данной партнёрке.
....
Если не согласны, то пишите парочку товаров (лучше стабилизаторов), а я Вам напишу где их купить на 20% дешевле.
Заметил тут топик...
Ну, в качестве примера, давайте возьмем самые ходовые товары партнерки:
1. Стабилизатор напряжения Энергия СНВТ-10000. Наша цена 7863 руб.
2. Стабилизатор напряжения Sassin РСН-8000. Наша цена 7305 руб.
Если вас не затруднит, сообщите пожалуйста, где их можно приобрести дешевле на 20% чем у нас.