- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был заказан текст в форме реферата на тему «История Древнего Рима» ( размер 12330 знаков, цена 25$ ), оговорили цену и вид оплаты, заказчик согласился. На третий день работа была выполнена, заказчик пообещал оплатить непосредственно перед отправкой ему текста… Ожидание оплаты затянулось на пару недель. Хотя по аське он говорил: «вот-вот уже скоро оплачу…». На днях (после моего второго напоминания) он выдал, что он сам за это время сочинил, да и вообще не заказывал ничего…
ЗЫ. Текст проверен на оригинальность DCFinder-ом 100%
да и вообще не заказывал ничего…
В самом деле, изощренно. Сочувствую.😒
P.S. Сорри за флуд.:p
изощренно ваше обьявление.
Напишите просто кол-во, цена, пример- пару абзацев текста.
совет - не ставьте цену 25, сделайте аукцион от 1.
удачи.
Если бы Вы просто хотели продать текст, то достаточно было указать объем, тематику, цены. Но
Вы упомянули о том, что Вас "кинули", значит, надеетесь на что-то еще: сочувствие, возмездие, компенсацию, и т.п., верно? Поэтому Вы и описали произошедшую ситуацию, а раз так - ник кидалы в студию, или хотя бы контактные данные.
Копирайтеры сели на своего конька... 🚬
Напишите просто кол-во, цена,
Количество символов указано и цена всего текста тоже. Аукцион мне ни к чему.
ник кидалы в студию, или хотя бы контактные данные
Эмоции, эмоции.... Иногда они и надо мной властвуют. Аську клиента сгоряча удалил.
Звали его "Макс".
Цель была- продать текст.
Был заказан текст в форме реферата на тему «История Древнего Рима» ( размер 12330 знаков, цена 25$ )
Не хочу, конечно, навязываться с советами. Но, возможно, разумным решением с Вашей стороны была бы продажа вышеупомянутого сабжа через биржу рефератов и курсовых? Такие существуют, и их довольно много.
Все же SEO - штука специфичная. Вряд ли кому-то понадобится продвижение по КС "туры в древний Рим" или "Юлий Цезарь эротическое видео" :).
А вот студент истфака, которого поджимают сроки сдачи реферата, с удовольствием бы его купил. Попробуйте.
Ну, а по поводу "исчезновения" заказчика - сочувствую. Это всегда обидно.
Владимир Чуденцов,
Спасибо за совет. Я и не знал о такой возможности.
ogasoda, забежал по ссылке в подписи на ваш сайт - тут же вируса словил... Аваст в пять утра на всю хату как завыл - проверьте сайт (уников распугает)...
сорри за оффтоп(((
что он сам за это время сочинил, да и вообще не заказывал ничего…
Это сейчас его уникальность 100%, а завтра в индекс сайт заказчика попадет, и будет уникальность 0. В общем, сочувствую.
Звали его "Макс".
Хм... За свои Н лет в инете научился видеть его, как Нео Матрицу. Просмотрел свои суперзрением все диалоги в аськах и скайпе за последние две недели — не нашел ни одного похожего.
Можно в студию хистори и линк на тот реферат, с которого был сделан слепок рерайта?
Торетти, Я еще пока ламер в области сайтостроения, но часто бываю на своем сайте и пока вируса не ловил. Не знаю как его проверять на эти самые вирусы. Я, правда, сейчас все больше блогом увлекаюсь своим ;) Потому как мне кажется такой стиль изложения мне больше подходит нежели официальный язык сайта, хотя это имхо.
NerZool, Дело в том, что реферат я никому и не отдавал. Просто работал над ним пару дней, а предоплату не взял. А макс этот скорее всего ребенок - школьник. Да Бог с ним. с Максом. Я уже выставляю реферат на продажу через биржу рефератов.
Всем спасибо за понимание и участие ;)
Тему закрываю.