Продаю текст, так как заказчик изощрённо «кинул»…

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
1150

Был заказан текст в форме реферата на тему «История Древнего Рима» ( размер 12330 знаков, цена 25$ ), оговорили цену и вид оплаты, заказчик согласился. На третий день работа была выполнена, заказчик пообещал оплатить непосредственно перед отправкой ему текста… Ожидание оплаты затянулось на пару недель. Хотя по аське он говорил: «вот-вот уже скоро оплачу…». На днях (после моего второго напоминания) он выдал, что он сам за это время сочинил, да и вообще не заказывал ничего…

ЗЫ. Текст проверен на оригинальность DCFinder-ом 100%

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
ogasoda:
да и вообще не заказывал ничего…

В самом деле, изощренно. Сочувствую.😒

P.S. Сорри за флуд.:p

[Удален]

изощренно ваше обьявление.

Напишите просто кол-во, цена, пример- пару абзацев текста.

совет - не ставьте цену 25, сделайте аукцион от 1.

удачи.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Если бы Вы просто хотели продать текст, то достаточно было указать объем, тематику, цены. Но

Вы упомянули о том, что Вас "кинули", значит, надеетесь на что-то еще: сочувствие, возмездие, компенсацию, и т.п., верно? Поэтому Вы и описали произошедшую ситуацию, а раз так - ник кидалы в студию, или хотя бы контактные данные.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Копирайтеры сели на своего конька... 🚬

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
pawka:
Напишите просто кол-во, цена,

Количество символов указано и цена всего текста тоже. Аукцион мне ни к чему.

Ратник:
ник кидалы в студию, или хотя бы контактные данные

Эмоции, эмоции.... Иногда они и надо мной властвуют. Аську клиента сгоряча удалил.

Звали его "Макс".

Цель была- продать текст.

Владимир Чуденцов
На сайте с 30.06.2008
5
ogasoda:
Был заказан текст в форме реферата на тему «История Древнего Рима» ( размер 12330 знаков, цена 25$ )

Не хочу, конечно, навязываться с советами. Но, возможно, разумным решением с Вашей стороны была бы продажа вышеупомянутого сабжа через биржу рефератов и курсовых? Такие существуют, и их довольно много.

Все же SEO - штука специфичная. Вряд ли кому-то понадобится продвижение по КС "туры в древний Рим" или "Юлий Цезарь эротическое видео" :).

А вот студент истфака, которого поджимают сроки сдачи реферата, с удовольствием бы его купил. Попробуйте.

Ну, а по поводу "исчезновения" заказчика - сочувствую. Это всегда обидно.

SEO-копирайтинг от дипломированного журналиста с 15-летним стажем. Заказы только через биржу Copylancer.ru. Мой профиль и отзывы клиентов здесь: http://copylancer.ru/profiles/3031 (http://copylancer.ru/profiles/3031)
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Владимир Чуденцов,

Спасибо за совет. Я и не знал о такой возможности.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

ogasoda, забежал по ссылке в подписи на ваш сайт - тут же вируса словил... Аваст в пять утра на всю хату как завыл - проверьте сайт (уников распугает)...

сорри за оффтоп(((

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
ogasoda:
что он сам за это время сочинил, да и вообще не заказывал ничего…

Это сейчас его уникальность 100%, а завтра в индекс сайт заказчика попадет, и будет уникальность 0. В общем, сочувствую.

ogasoda:
Звали его "Макс".

Хм... За свои Н лет в инете научился видеть его, как Нео Матрицу. Просмотрел свои суперзрением все диалоги в аськах и скайпе за последние две недели — не нашел ни одного похожего.

Можно в студию хистори и линк на тот реферат, с которого был сделан слепок рерайта?

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Торетти, Я еще пока ламер в области сайтостроения, но часто бываю на своем сайте и пока вируса не ловил. Не знаю как его проверять на эти самые вирусы. Я, правда, сейчас все больше блогом увлекаюсь своим ;) Потому как мне кажется такой стиль изложения мне больше подходит нежели официальный язык сайта, хотя это имхо.

NerZool, Дело в том, что реферат я никому и не отдавал. Просто работал над ним пару дней, а предоплату не взял. А макс этот скорее всего ребенок - школьник. Да Бог с ним. с Максом. Я уже выставляю реферат на продажу через биржу рефератов.

Всем спасибо за понимание и участие ;)

Тему закрываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий