- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация, качая немало торрентов >30 гб скачал знакомые просят , рейтинг упал - качать нельзя, скорость раздачи у провайдера гораздо ниже чем закачки, нету ли такой возможности скрипта чтобы делать раздачу со своего сервера через .php ?
Такая ситуация, качая немало торрентов >30 гб скачал знакомые просят , рейтинг упал - качать нельзя, скорость раздачи у провайдера гораздо ниже чем закачки, нету ли такой возможности скрипта чтобы делать раздачу со своего сервера через .php ?
хм, такого не слышал. Но вот поднять рейтинг... скажу как качать что бы не защитывало то, что скачивешь. Пишите в ЛС
У меня знакомый на разных дэдиках установил программу, скачал по несколько самых популярных файлов и оставил на раздачу всё время включенным. Ничего так, рейтинг хорошо вырос. Не могу сказать что это отличный способ, мне самому не особо нравится, но как вариант можно использовать при наличии дэдиков.
Провайдер здесь не причем. Готов спорить что у вас на раздаче максимум канала и близко не достигается.
зачем php если существуют unix-овые торрент-клиенты. Или вы думаете никсоиды без торрентов сидят? =)
А вообще подключите себе нормальный интернет и выпросите у прова проброс портов. В Мск конечно с этим проблем нет. У меня Корбина 25/25 и рейтинг около 11.
😂 Стрим - раздача никакая, в виду асинхронности. Ставьте себе на дедик nix клиента - и радуйтесь жизни. Либо не ставьте - и качайте неучтенкой, благо способов много это делать..)
нету ли такой возможности скрипта чтобы делать раздачу со своего сервера через .php ?
Есть достаточно много клиентов с web мордой (серверная часть на PHP, Perl`е или Python`е )
http://gigimon.habrahabr.ru/blog/23510/
http://gigimon.habrahabr.ru/blog/23838/
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=BitTorrent§ion=8 (Программы-клиенты)
Я сам использую TorrentFlux, но ИМХО он не самый лучший, хотя меня и устраивает, еще есть его модификация Torrentflux-b4rt, здесь функционал побольше, но я не пробовал.
TorrentFlux`у правда для работы нужен не только PHP но и Python + Mysql (or PostgreSQL)
Также еще есть чисто консольные клиенты, типа rTorrent, тоже меня вполне устраивал, ну это только если ты знаком с unix way
Всем кто писал в ЛС, ответил) пробуйте, шара должна победить)
Seredniy, Я конечно понимаю, что шара вещь хорошая и полезная :D но если все будут качать в обход, кто тогда будет постоянно раздавать и тем самым поддерживать возможность Вам, мне и вообще знающим людям в любой момент найти сидеров на любой существующей раздаче? не задумывались? ;) не так активно стоит об этом рассказывать... )) но рассказывать стоит, но не так активно... :D
хм))) если честно, то данный вариант расчитан на людей, у которых нет возможности раздавать торренты. Та и ничего нового я не открыл, всё уже давно есть в сети).
З.Ы. Я же только в ЛС пишу, заметьте, тему не создавал ;)
Seredniy, воспользовался советом , спасибо , иногда буду пользоваться, т.к. на стриме очень долго восстанавливается рейтинг (((
хм))) если честно, то данный вариант расчитан на людей, у которых нет возможности раздавать торренты. Та и ничего нового я не открыл, всё уже давно есть в сети).
З.Ы. Я же только в ЛС пишу, заметьте, тему не создавал ;)
Ок ;)
+ 10 символов