- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вчера проверял сайты после апдейта, все в было великолепно, а сейчас глянул повторно :( :( :( один сайт полностью вылетел из индекса. Загружено 1600 страниц, в индексе 0.
Неужели это бан :(?
Был ап, на 3х сайтах увеличилось число страниц в индексе
а у меня 12 ссылок на мой сайт выпало...
Был ап, на 3х сайтах увеличилось число страниц в индексе
Вообще письма об Апе с вебмастера приходят....
Фантом - тоже самое. Новый сайт - только попал в индекс, пару апов как - было около 500 страниц - полностью вылетел
Надеюсь Ап будет плыть в томже духе, мой сайт по ВЧ с 21 позиции очутился в ТОП-6. Сразу трафик посещения приятно возрос. Если это не глюк Яши, то я движусь в првильном направлении.
Надеюсь Ап будет плыть в томже духе, мой сайт по ВЧ с 21 позиции очутился в ТОП-6. Сразу трафик посещения приятно возрос. Если это не глюк Яши, то я движусь в првильном направлении.
поделитесь с народом своим правильным направлением )))
По своим проектам движухи сегодня не замечаю, ффчера была
поделитесь с народом своим правильным направлением )))
По своим проектам движухи сегодня не замечаю, ффчера была
Может не совсем по теме, но народ просит.
Раньше закупался самостоятельно на Сапе только на мордах, и общая сумма выходила критически большая, а рзультата, как такогого небыло. В Новогодниие празднки я забыл пополнить счет на Сапе и мои сылочки все слетели вместе с моим сайтом. Ну т.к. в праздники я не мог ничего оплатить, я сидел дома и писал уникальные статьи и размещал их где только мог, поменял весь контент на главной. Далее я договорился с сайтами-партнерами (моей же тематики), что пеекрестный обмен ссылкми, который нас уже существовал, будет не из подвала, а в верхней части сайта и все наши анкоры будут окруженные тематичным контентом. После праздников, закупился ссылкам с внутрянок причем анкоры максимально оружал уникальным тематическим текстом. Вот вроде и все.
Раньше закупался самостоятельно на Сапе только на мордах, и общая сумма выходила критически большая, а рзультата, как такогого небыло.
Видать раньше про баланс ссылочной массы никогда не слышали....
Ну когда же АП ТИЦа будет... 😕