PHP - тормаз PERL - жемчужина

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
moivopros:
Можно без иронии и загадок?
ПЕРЛ - круче для сложных проектов?
ПХП - круче для сложных проектов?

гг, а что круче яндекс или фейсбук? имхо, реализация от исполнителя зависит.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

Все просто - программист не любит пхп, поэтому пытается пролечить работодателя 😂 Если грамотно все делать, то что пхп, что перл - суть одно. Разве что при системном и сетевом программировании перл даст фору, но речь вроде как не о нем. А так все узкие места все равно (если делать нечего) придется делать вставками на си (это примерно одинаково просто что для пхп, что для перла). Короче на чем вам надо, на том и заставляйте его писать 😂

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
P
На сайте с 10.03.2008
168

PERL в разы быстрее почти по всем видам операций.

Я про быстроту.

Насчет "Круче" - затрудняюсь ответить, решать самому ТС. Что круче сказать приятелям: "у меня есть сайт PERL!" или "у меня есть сайт на PHP!".

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Хм, если лень искать другого кодера, пусть пишет на своем перле, но скажу что нужен ооочень сложный и обьемный проэкт, что бы увидеть весомую разнице между перлом и пхп. И к тому же не ясно как он владеет перлом, возможно его простенький скрипт будет тормозить больше чем сложный на php.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]

Если проект не только ресурсоёмкий, но ещё и объёмный сам по себе, то либо ищите целую комманду перловиков, ибо один он будет вас держать за я...ца и никуда вы от него не денетесь. Насколько я видел, для пыха больше фреймворков, без которых "большой сложный" проект делать крайне нежелательно.

А ежели рассчётов много, то вообще Фортран лучше, только вот кто его поддерживать-то будет? ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Поддержка и развитие кода на PERL — страсти без луны, а то что работает быстрее, дык ясно, что не пых, который компилируется на лету в байт-код.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pistol:
PERL в разы быстрее почти по всем видам операций.

Даже при работе с MySQL? 🙄

P.S. Perl в России использовать нельзя - всех сколько-нибудь толковых Perl-программистов с рынка выгребают Яндекс и Рамблер, а перловиков в России мало ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
C
На сайте с 15.07.2008
59

А кто не-то знает на чем написаны и какие базы данных используют такие крупные проекты как:

mail

google

Яндекс

?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Claud:
google
Яндекс

В поисковой части снизу своя база данных и допиленная файловая система. Следующий уровень - С. Выше у Яндекса Перл, а у Гугла RubyOnRails.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

moivopros, делайте выводы:

Выше у Яндекса Перл...

Интересно, почему не ПХП? ;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий